Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Masculin Nombre de messages : 212
Age : 46
Date d'inscription : 16/08/2009

STORY Lille - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 10 Icon_minitimeMar 29 Sep - 11:59

Like a Star @ heaven Marquinhos : 10/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : Marquinhos ouvre le score dés la 13ème en reprenant un centre de Bolch d’une magnifique demi volley qui touche d’abord le gardien avant de rentrer dans le but. Un peu de déconcentration permet à Ayew d’égaliser. A la 43ème Marquinhos double la mise. Et dans les arrêts de jeu Mc Carthy clôt le score bien servi par Khvostov.

Like a Star @ heaven Marquinhos : 8.5/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : Le début de match est plutôt à l’avantage des Lillois bien qu’ils n’aient eu que très peu d’occasions. Les Ecossais se montrent entreprenants par Campbell qui butte plusieurs fois sur Sergio Asenjo. Mais c’est finalement Bendtner qui ouvre le score à la 61ème sur un contre bien mené. Les Lillois feront tout pour égaliser mais sans y parvenir. L’expulsion de O’Dea dans les arrêts de jeu pour une charge sur Mc Carthy n’y changera rien.

Classement du groupe
1 Lille 9 pts Diff : +4 (5 Matches Joués)
2 Celtic Glasgow 9 pts Diff : -3 (5 MJ)
3 Fc Valence 6 pts Diff : +4 (4 MJ)
4 Brondby 3 pts (4MJ)

STORY Lille - Page 10 290219 Au classement Glasgow rejoint le LOSC en tête du classement mais avec aussi une moins bonne différence de buts. Valence qui n’a pas joué reste à trois points. Le dernier match de Lille face justement à Valence sera décisif. Une victoire assurera la qualification. Un nul ou une défaite et les Lillois ne seraient plus mettre de leur destin puisqu’ils devraient attendre le dernier match du groupe au mois de décembre pour savoir s’il sont qualifiés.

Like a Star @ heaven Mc Carthy STORY Lille - Page 10 290219 8.5/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : La première période est équilibré mais les Niçois par deux fois auraient pu ouvrir le score sur deux lobs qui passent à coté des cages de Sergio Asenjo. Les Lillois réagissent timidement mais Mc Carthy, Marquinhos ou Lennon frappent soit à coté soit se heurtent à Ospina. Mais à la 48ème sur un centre à ras de terre de Lennon, Khvostov jaillit devant Ospina et ouvre la marque. Les Niçois ne se laissent pas aller. Et à la 72ème Peña égalise. Le second but Lillois vient à la 78ème sur une passe dans le dos de la défense de Mc Carthy pour Marquinhos qui trompe Ospina.

82ème : Marquinhos par Diaz Gonzalez ; Kolodzieczak par Bale

STORY Lille - Page 10 290219 Victoire tranquille des Lillois face à des Rémois qui bien que 4ème du classement ont complètement sombré. A la 34ème Marquinhos ouvre le score bien servi par Khvostov. A la 53ème on retrouve les même avec la frappe de Khvostov détournée par le gardien qui se transforme en passe décisive pour Marquinhos qui marque son vingtième but de la saison. A la 63ème c’est la frappe de Trecarichi qui se transforme en passe pour le même Marquinhos.

7 Paris St Germain 26 pts (+4)

STORY Lille - Page 10 290219 Koné, Damour et Kolodzieczak ont été convoqués par le sélectionneur français pour le match contre la République Tchèque

Like a Star @ heaven Sergio Asenjo : 9/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : Les Lillois se sont logiquement imposés tout en subissant deux coups très durs. Et cela commence dés la 10ème avec la blessure de Marquinhos sur une faute du gardien Strasbourgeois Shaner qui plonge dans les pieds. Cependant l’arbitre ne dit rien et laisse le jeu se poursuivre. Les Lillois récupèrent la balle rapidement et Zanka en profite pour balancer le ballon en touche. Diaz Gonzalez remplace alors Marquinhos. Et à la 25ème Diaz Gonzalez ouvre le score. Mais à la 31ème nouveau coup dur avec la blessure de Diaz Gonzalez sur une faute de Fanchone dans la surface. qui est expulsé. N’ayant plus d’attaquants sur le banc, Laurent Blanc fait passer Mc Carthy en attaque et Fleck remplace Diaz Gonzalez pour prendre la place de Mc Carthy. Khvostov transforme le pénalty qui est touché par le gardien. Et il faut attendre la 78ème pour voir Mc Carthy marquer le troisième but sur coup franc direct.

STORY Lille - Page 10 290219 Message du service médical : Marquinhos souffre d’une rupture du ligament croisé antérieur et sera absent jusqu’au 16 Mars 2022. Diaz Gonzalez souffre d’une fracture du métacarpe et sera absent jusqu’au 27 décembre prochain.

STORY Lille - Page 10 290219 Mc Carthy, Rodwell et Khvostov sont dans l’équipe type de ligue 1 du mois de Novembre
KARPATT48

Age : 46

Groupe 2
Journée du 01/12/2021
Lille (6ème Match) – Fc Valence (5ème Match) 1-0 (0-0)

But Lille : Bolch 56è
Passe : Mc Carthy

82ème : Lennon par Andrade et Khvostov par Moreau

Like a Star @ heaven Sergio Asenjo, Rodwell : 8.5/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : Pour ce match capital Laurent Blanc était privé de plusieurs joueurs importants. Marquinhos et Diaz Gonzalez blessés et Kolodzieczak en sélection française. Et les Lillois ont eu beaucoup de mal à passer la défense espagnole. Mais à la 56ème le corner de Mc Carthy est dégagé de la tête par un défenseur directement sur Bolch à l’entrée de la surface qui contrôle et frappe pour ouvrir la marque. Les Lillois vont alors tenir le score qui leur permet d’être sur d’être qualifié pour la suite.

Age : 46

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 10 Icon_minitimeMer 30 Sep - 10:17

Oui belle série mais j'ai quand même deux joueurs blessés dont mon meilleur buteur actuel. Et ca a pas été facile sans eux.

Like a Star @ heaven Coutinho : 10/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : Début de match difficile pour les Lillois avec l’ouverture du score de Harty pour les Havrais. Les Lillois se réveillent en seconde période grâce d’abord à Coutinho puis à Khvostov. Coutinho réussit le doublé à sept minutes de la fin.

Like a Star @ heaven Khvostov : 10/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : Match très compliqué pour les hommes de Laurent Blanc qui n’existent pas en première période. Et à la 48ème c’est Delle pour Lorient qui ouvre le score. A la 77ème Khvostov voit son pénalty repoussé en deux temps par le gardien Lorientais. Mais les Lillois vont encore prouver qu’ils ont de la ressource. A la 88ème le corner de Mc Carthy est renvoyé par la défense. Mc Carthy le récupère, s’infiltre dans la surface et après deux contres favorable il ouvre le score. Dans les arrêts de jeu Khvostov marque deux buts et permet aux Lillois d’éviter la prolongation.

Autres qualifiés : As Etienne, As Monaco, Ol Marseille, Nantes, Paris St Germain, Le Havre, AJ Auxerre, Valenciennes, Nice, Bordeaux pour la ligue 1et Amiens, Dijon, Lens, Boulogne, Sedan pour la ligue 2

4 Brondby 4 pts

Autres qualifiés : Fenerbhaçe, St Etienne, Bayern Munich, Barcelone, Schalke 04, Fey. Rotterdam, Fiorentina, Banik Ostrava, Chelsea, RB Salzbourg, Milan AC, Ajax Amsterdam, Palerme, Manchester United. Lille sera donc opposé au Fc Barcelone.

Qualifiés UEFA : Atletico Madrid, Porto, Galatasaray, Legia Varsovie, Olympiakos, Arsenal, Sparta Prague, FC Valence

Eliminés : Brno, Fc Bale (G7), Fc Bâle (G8), PSV Eindhoven, Juventus Turin, Benfica Lisbonne, Fc Bruges

:star : Mc Carthy : 8/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : Match nul logique entre les deux équipes. Pjanic ouvre le score d’une frappe lointaine à la 88ème. A la 11ème le coup franc lointain de Lennon est claqué par Lloris mais Khvostov était à l’affût et de la tête égalise.

Like a Star @ heaven Zanka, Mc Carthy : 8/10

STORY Lille - Page 10 290219 Les Lillois tombent de haut avec cette défaite. Obertan ouvre le score sur coup franc direct dés la 3ème. Urreta double la mise à la 39ème. L’ancien Lillois parti en bon terme avec Laurent Blanc ne célèbre d’ailleurs pas son but.

4 W. Baxton 5 passes (As Monaco)
5 C. Silvestre Canto 5 passes (Le Havre)
6 A. Pelletier Garcia 4 passes (Fc Nantes)
7 K. Petruyiak 4 passes (Olympique Marseille)

Age : 46

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 10 Icon_minitimeVen 2 Oct - 12:55

Like a Star @ heaven Andrade, Fleck : 8.5/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : Difficile victoire des Lillois face à des Sochaliens qui ont pris le match par le bon bout en ouvrant le score à la 26ème par Butin. Fleck égalise à la 35ème. Khvostov marque le second but à la 76ème alors qu’il était rentré un peu avant.
KARPATT48

Age : 46

20ème Journée : 25/12/2021

Le Mans – Lille 1-4 (1-2)

But Le Mans : Gervinho 42è (pen)

Buts Lille STORY Lille - Page 10 227676 Mc Carthy 29è (pen) ; Coutinho 33è, 82è ; Keirison 88è

Passe STORY Lille - Page 10 227676 Lennon 33è

79ème : Khvostov par Keirison et Trecarichi par Fleck

Like a Star @ heaven Coutinho : 10/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : Les Lillois l’emportent logiquement face au Manceaux. Mc Carthy ouvre le score sur pénalty à la 29ème. Les derniers du classement répliquent par Gervinho également sur pénalty à la 42ème. A la 33ème Lennon centre et trouve Coutinho pour le second but. Ce n’est qu’à la 82ème que Coutinho met à l’abri les Lillois. A la 88ème c’est Keirison qui marque le quatrième but.

Autre résultat
Olympique Marseille – Reims 1-0
Olympique Lyon – Grenoble 2-0

Classement
1 Lille 46 pts (+28) 2 Ol Marseille 46 pts (+18) 3 Olympique Lyon 42 pts

STORY Lille - Page 10 290219 Diaz Gonzalez est à nouveau apte au jeu.

STORY Lille - Page 10 290219 Zanka, Rodwell et Coutinho figurent dans l’équipe type du mois de décembre.

STORY Lille - Page 10 290219 Transfert : Robert Moreau est mis sur la liste des transfert car il n’a pas convaincu depuis son arrivée. Le club a fait par ailleurs une offre à Burgess qui était libre de tout contrat.

21ème Journée : 01/01/2022

Lille - As St Etienne 3-2 (2-1)

Buts Lille : Lennon 5è ; Mc Carthy 45è, 82è (pen)

But St Etienne : Dia 26è ; Mirallas 48è
1 Avertissement : Torpey 45è

Like a Star @ heaven Mc Carthy : 9.5/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : Début de match idéal pour les Lillois qui ouvrent le score dés la 5ème grâce à un coup franc direct de Lennon. Contrairement au match aller Issar Dia était titulaire à St Etienne et à la 26ème il donne le tournis à la défense Lilloise avant d’égaliser. A la 45ème Lennon est fauché à l’entrée de la surface par Torpey qui écope d’un carton jaune. Mc Carthy le tire et donne l’avantage aux Lillois. A la 48ème Mirallas lui aussi absent au match aller égalise pour St Etienne. Mais les Lillois vont finalement l’emporter à la 82ème grâce à un pénalty de Mc Carthy.

Autres Résultats
As Nancy –Olympique Lyon 2-2
Olympique Marseille – Nice 1-0
Le Mans – Bordeaux 1-3

1 Lille 49 pts (+29) 2 Ol Marseille 49 pts (+19) 3 Ol Lyon 43 pts 4 Bordeaux 41 pts

STORY Lille - Page 10 290219 Info Transfert : Burgess arrive au club. Aucune offre pour l’instant n’a été reçu pour Moreau.

Like a Star @ heaven Nordtveit : 8/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : Les Lillois tombent de haut avec ce match contre Auxerre. L’habituel buteur d’Auxerre contre Lille Kitambala ouvre le score à la 24ème et double la mise à la 39ème. Mc Carthy réduit la marque sur pénalty dans les arrêts de jeu. Toujours dans les arrêts de jeu Lennon expédie un coup franc sur la barre. Mais les Lillois ne parviendront jamais à revenir bien qu’ils aient à nouveau toucher la transversale sur un coup franc de Mc Carthy à la 70ème.

Autres résultats :
Fc Lorient – Olympique Marseille 0-3
Olympique Lyon – Bordeaux 1-1

1 Ol. Marseille 52 pts 2 Lille 49 pts 3 Ol. Lyon 44 pts 4 Bordeaux 42 pts

STORY Lille - Page 10 290219 Info Transfert : Moreau part à Lyon pour 30 160 000€

Quart de Finale : 11/01/2022

Lille – Stade Rennais (L2) 2-0 (0-0)

Buts Lille : Khvostov 63è ; Coutinho 90è

Passe : Bale 63è

68ème : Khvostov par Burgess et Andrade par Ferraras

Like a Star @ heaven Stenid Nielsen, Fleck : 9/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : Les Lillois ont eu beaucoup de mal à battre des Rennais très accrocheurs. Ce n’est qu’à la 63ème que Khvostov ouvre le score bien servi par Bale. Et dans les arrêts de jeu c’est Coutinho qui ouvre la porte à une victoire un peu plus importante pour les Lillois.

As Monaco – Stade de Reims 0-1
Stade Brestois (L2) – Olympique Marseille 0-2
Fc Nantes – Fc Lorient 1-0

STORY Lille - Page 10 290219 En demi finale Nantes accueillera Lille tandis que Reims en fera de même avec Marseille.

STORY Lille - Page 10 290219 CHAMPIONNAT:g)

23ème Journée : 15/01/2022

Lille – Toulouse Fc 1-0 (1-0)

But : Khvostov 6è
86ème : Trecarichi par Fleck et Diaz Gonzalez par Coutinho

Like a Star @ heaven Sergio Asenjo, Lennon, Mc Carthy : 8.5/10

STORY Lille - Page 10 290219 Résumé : Victoire par le plus petit des scores des Lillois grâce à un but de l’inévitable Khvostov qui reprend une frappe de Diaz Gonzalez détourné par le gardien.
KARPATT48

Age : 46

STORY Lille - Page 10 82864 pour les pavés mais j'avais pas trop le temps de mettre match par match

Ayant déjà Fifa 2010, j'ai finalement décidé de terminer cette saison à Lille mais sans mettre trop de détails. je mettrai juste les buteurs, les cartons et les blessures
KARPATT48

Age : 46

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 10 Icon_minitimeSam 3 Oct - 10:05

En fait je finirais pas tout de suite avec Lille. J'ai déjà bien entamé une carrière avec FIFA 2010

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 10 Icon_minitime