Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Masculin Nombre de messages : 212
Age : 46
Date d'inscription : 16/08/2009

STORY Lille - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 8 Icon_minitimeSam 19 Sep - 10:46

Like a Star @ heaven Marquinhos : 10/10

STORY Lille - Page 8 290219 Résumé : Les Lillois font le job à domicile en s’imposant assez facilement face à Nantes. Marquinhos ouvre le score à 21ème bien servi par Mc Carthy. A la 55ème il double la mise. Les Nantais y croient grâce au but de Diabaté à la 59ème. Mc Carthy enfonce le clou à la 66ème sur une frappe lointaine.
Autres résultats
Olympique Marseille – Fc Sochaux 3-1
Le Mans – As St Etienne 1-1

1 As St Etienne 71 pts 2 Lille 69 pts 3 Olympique Marseille 65 pts
KARPATT48

Age : 46

STORY Lille - Page 8 290219 Résultat Ligue des Champions Quart de Finale retour : 06/04/2021

Like a Star @ heaven Moreau : 8.5/10

STORY Lille - Page 8 290219 Résumé : Même en coupe de France les Stéphanois auront été la bête noire des Lillois et Issar Dia leur bourreau. La première mi tps est équilibré. C’est à la 68ème que vient le premier but signé Dia. Les Lillois ne s’en remettront jamais et Dia en profite pour doubler le score à la 80ème.

Like a Star @ heaven Sergio Asenjo : 9/10

STORY Lille - Page 8 290219 Victoire logique des Lillois grâce à Khvostov à la 35ème. Lennon marque le second but à la 88ème sur un corner de Mc Carthy. A noter la superbe performance de Sergio Asenjo dans les buts auteurs de plusieurs arrêts décisifs.

Autres Résultats
Reims – Olympique Marseille 0-1
As St Etienne – OGC Nice 0-2

1 Lille 72 pts 2 As St Etienne 71 pts 3 Olympique Marseille 68 pts

STORY Lille - Page 8 290219 Les Lillois profitent de la contre performance des Stéphanois pour reprendre la tête du classement.

STORY Lille - Page 8 290219 Le match France Norvège est prévu prochainement. Trois joueurs de l’effectif ont été retenus. Coté Norvégiens c’est Nordtveit qui a été retenus pour la première fois. Coté Français Kolodzieczak et Damour ont été convoqués.

80ème : Mc Carthy par Fleck

STORY Lille - Page 8 290219 Encore une victoire logique pour les Lillois même si elle a mis plus d’une mi tps à se dessiner. Marquinhos ouvre le score à la 56ème. Il double la mise à la 62ème. Khvostov marque le troisième but dans les arrêts de jeu ce qui est son 25ème but de la saison.

As St Etienne – Lille 4-3 (1-2)

Buts St Etienne STORY Lille - Page 8 227676 Mirallas 29è, 80è ; Machado 63è, 71è

Buts Lille STORY Lille - Page 8 227676 Khvostov 32è, 36è Andrade 90è

Passes STORY Lille - Page 8 227676 Trecarichi 32è ; Mc Carthy 36è

2 Expulsions STORY Lille - Page 8 227676 Rodwell 51è ; Zanka 80è

55ème : Marquinhos par Damour

Like a Star @ heaven Khvostov : 10/10

STORY Lille - Page 8 290219 Résumé : Encore une fois les Lillois sont tombé face aux Stéphanois mais cette fois le match n’a pas été à sens unique et les Lillois en maîtrisant leur nerfs auraient peut être l’emporter. A la 29ème pourtant Mirallas ouvre le score sur un coup franc tiré à ras de terre par Perrin. Les Lillois réagissent aussitôt et Khvostov bien lancé par Trecarichi égalise. Et à la 36ème suite à un coup franc stéphanois contré par le mur, Mc Carthy lance Khvostov qui double la mise. Mais à la 51ème c’est le premier tournant du match avec l’expulsion de Rodwell pour une grosse faute. Les Stéphanois profitent de leur supériorité pour égaliser par Paulo Machado à la 63ème. Puis Machado marque le troisième but à la 71ème. Mirallas réussit le doublé à la 80ème sur coup franc direct. Dans les arrêts de jeu Andrade redonne un peu espoir aux Lillois mais l’arbitre siffle la fin du match sur l’engagement. Les Lillois perdent donc leur première place à cause d’une moins bonne différence de buts.

1 As St Etienne 75 pts (+45) 2 Lille 45 pts (+40)
KARPATT48

Age : 46

STORY Lille - Page 8 290219 Résultat demi finale aller Ligue des champions : 26/04/2021

Buts Paris St Germain STORY Lille - Page 8 227676 Zeri 20è ; Virgo 58è

STORY Lille - Page 8 290219 Résumé : Les Lillois auront eu très chaud sur ce match. Khvostov ouvre le score dés la 6ème. Et il double la mise à la 15ème bien servi par Mc Carthy. A la 20ème un centre de Virgo est dévié des poings par Sergio Asenjo directement sur Zeri qui reprend le ballon de demi volley et réduit la marque. A la 50ème Mc Carthy est à la manœuvre pour un corner et il trouve la tête de Bolch pour le troisième but. Mais les Parisiens se rebellent et Virgo marque le second but Parisiens à la 58ème. Les Lillois l’emportent finalement. A noter coté Parisiens les blessures des deux anciens Lillois Lupoli et Debuchy.

Olympique Lyon – As St Etienne 0-0

1 Lille 78 pts 2 St Etienne 76 pts

STORY Lille - Page 8 290219 Les Lillois reprennent donc la tête du championnat et tout ça grâce aux Lyonnais qui ont été tenu en échec par les Stéphanois.

Like a Star @ heaven Kolodzieczak, Mc Carthy : 8/10

STORY Lille - Page 8 290219 Résumé : Les Lillois vainqueurs au match aller n’ont pas su rééditer le match qu’ils avaient fait et ont s’incliner sur la plus petite des marques grâce à un but de Madeira à la 41ème. Malgré leur pressing offensif, les Lillois ne sont jamais parvenu à égaliser.

As St Etienne – Olympique Marseille 1-2
1 Lille 78 pts 2 As St Etienne 76 pts

STORY Lille - Page 8 290219 Rien de changé au classement. Les Lillois peuvent remercier les Marseillais qui ont battu les Stéphanois. Les Lillois devront donc forcément l’emporter face aux troyens actuels derniers du classement et déjà relégués sauf si St Etienne fait match nul ou perd contre Sochaux
KARPATT48

Age : 46

38ème Journée : 15/05/2021

Lille – Troyes 1-1 (1-1)

But(s) Lille STORY Lille - Page 8 227676 Marquinhos 13è

But(s) Troyes STORY Lille - Page 8 227676 Martin 26è

STORY Lille - Page 8 290219 Résumé : Les Lillois entament bien ce match et à la 13ème Marquinhos ouvre le score en 2 tps. Sa tentative de lob est déviée par le gardien mais il poursuit son action et ouvre le score. Mais les Lillois ne sont plus en confiance en ce moment et à la 26ème Martin égalise pour Troyes. Les Lillois auront de nombreuses occasions mais se heurteront à un super gardien troyen.

Fc Sochaux – As St Etienne 1-1

STORY Lille - Page 8 290219 Si les Lillois ne sont guère en forme, les Stéphanois ne sont pas mieux car ils ont été incapables de battre les Sochaliens permettant aux Lillois d’être champion pour la sixième fois depuis l’arrivée de Laurent Blanc soit 13 Saison. Laurent Blanc a également indiqué qu’il entendait rester une année minimum à Lille et peut être même deux.
KARPATT48

Age : 46

STORY Lille - Page 8 290219 Résultat Finale Champions League : 26/05/2021
Bayern Munich – Manchester United 1-0

STORY Lille - Page 8 290219 Finale Coupe de France : 29/05/2021
Paris St Germain – As St Etienne 1-0 (là pour le coup j'ai inventé le résultat après avoir commencé ma nouvelle saison et avoir vu que je jouais Paris dans le trophée des champions)

1 B. Gomis 29 Buts (As St Etienne)
2 E. Grandin 28 Buts (Olympique Marseille)
3 V. Khvostov 28 Buts (Lille OSC)
4 K. Benzéma 27 Buts (Olympique Lyon)
5 Marquinhos 25Buts (Lille OSC)
6 Gervinho 22 Buts (Le Mans UC)
7 J. Carasco 20 Buts (Bordeaux)
8 R. Van Wolfswinkel 11 Buts (As Monaco)

5 B. Mestres 8 Passes (Le Mans UC)
6 H. Ben Arfa 8 Passes (Olympique Marseille)

Date d'inscription : 06/12/2008

BRAVO STORY Lille - Page 8 812510 STORY Lille - Page 8 524956 Superbe titre STORY Lille - Page 8 273100
KARPATT48

Age : 46

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 8 Icon_minitimeDim 20 Sep - 12:10

Merci. je reprends mon titre et je fais l'inverse de l'année dernière. La Saison dernière St Etienne avait été champion a cause de ma mauvaise fin de saison. Et cette je suis champions grâce au mauvais résultats de St Etienne qui perd deux fois dans les dernières journées. et en plus qui fait que match nul contre Sochaux à la dernière journée. Car si ils avaient gagné ils étaient champion grace à une meilleure différence de buts. Par contre je suis décu au niveau des buteurs car ca doit être la première fois ou un de mes joueurs est pas meilleur buteur
Florent-49
Florent-49

Masculin Nombre de messages : 213
Age : 27
Localisation : Angers (49)
Date d'inscription : 16/11/2008

Présentation toujours niquel, à bientôt.
KARPATT48

Age : 46

Je mettrais de la saison 2021-2022 demain dans la journée
KARPATT48

Age : 46

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 8 Icon_minitimeLun 21 Sep - 15:20

STORY Lille - Page 8 290219 SAISON 2021-2022 STORY Lille - Page 8 791944

Pour commencer cette nouvelle saison Laurent Blanc avait programmé 4 matches amicaux contre l’As Rome, Arsenal, le Réal Madrid et le Bayern de Munich. Les trois premiers se joueront en Juillet et le dernier au mois d’août entre deux matches de championnat.
Deux joueurs de l’effectif ont pris leur retraite. Il s’agit de Marcelo et de Guilherme (Guilherme je le savais mais Marcelo j’avais pas fait attention et comme il est plus dans l’effectif je pense qu’il a pris sa retraite).

Like a Star @ heaven Rodwell, Trecarichi, Khvostov : 8/10

STORY Lille - Page 8 290219 Résumé : Bonne entrée en matière pour les hommes de Laurent Blanc. Khvostov ouvre le score à la 43ème Ighalo égalise pour l’As Rome à la 58ème. Rien d’autre ne sera marqué.

STORY Lille - Page 8 290219 Petite précision : Sur ce match je suis dégoûté car j’ai du le recommencer du fait du blocage de la console juste à la fin du premier match. J’avais mené jusqu’à 4-0 mais manque de bol dans les arrêts de jeu je me fais expulser mon gardien sans pouvoir le changer car j’avais fait mes trois changements. Donc j’avais mis un joueur de champ qui n’avait pas pu arrêté le pénalty. Et juste après le but la console s’est bloquée. Pour mes buts j’avais marqué 4 buts dont 2 sur pénalty.

Transfert : Le club de Lille a fait une offre de 14 Millions pour Diaz Gonzalez, attaquant espagnol de 28 ans (87 de Gen) du club de SCR Attach (D1 Autrichienne).

Like a Star @ heaven Mc Carthy : 10/10

Résumé : Mauvais début de match des Lillois qui encaissent un but de Vela dés la 10ème. Lopez double la mise à la 28ème Moreau redonne espoir aux Lillois à la 35ème mais malgré tous leurs efforts, les Lillois ne parviendront pas à égaliser. Les Lillois ont montré de belles choses.

STORY Lille - Page 8 290219 Transfert : L’offre pour Diaz Gonzalez a été accepté. Sa valeur après Transfert est de 20 Millions d’Euros. Lille a donc fait une nouvelle fois une très bonne opération.

Like a Star @ heaven Coutinho : 10/10

Résumé : Première titularisation pour Diaz Gonzalez et premier but dés la 6ème bien servi par Fleck. A la 16ème il se transforme en passeur décisif pour Coutinho sur un corner tiré depuis le coté gauche. Le Réal réduit la marque deux minutes plus tard par Ottonen. Coutinho réussit le doublé dans les arrêts de jeu. Les Lillois ont montré de belles choses en particulier Diaz Gonzalez qui pour sa première titularisation a marqué un but et délivré une passe décisive.

Like a Star @ heaven Mc Carthy : 8/10

STORY Lille - Page 8 290219 Malgré leur domination, les Lillois s’inclinent face aux Parisiens. Le but est marqué à al 17ème par Madero sur un magnifique coup franc direct. Les Lillois vont alors tout faire pour égaliser. Il pousse même Sakho à la faute suprême puisqu’il est expulsé à la 60ème. Mais malgré cette infériorité numérique, les Parisiens tiendront le choc.

Like a Star @ heaven Mc Carthy STORY Lille - Page 8 290219 8.5/10

STORY Lille - Page 8 290219 Résumé : Victoire guère convaincante des Lillois qui se montrent brouillons en première période. Marquinhos parvient à ouvrir le score à la 48ème. Khvostov double la mise à la 67ème. A la 87ème Diege réduit la marque pour les Manceaux et fait passer des frissons dans le dos des supporters Lillois. Mais les Lillois parviennent à conserver ce but d’avance.
KARPATT48

Age : 46

STORY Lille - Page 8 290219 Résultat Eliminatoires Aller Ligue des Champions : 10/8/2021

Palerme – Réal Madrid 1-1

STORY Lille - Page 8 290219 Trois principales surprise dans ces éliminatoires. La victoire de Cracovie dans l’antre d’Arsenal. La victoire de Marseille sur la Juventus de Turin et également le match nul de Madrid à Palerme. Le Celtic devra cravacher pour se qualifier face à Anderlecht. Le PSV est quasiment déjà qualifié. L’Atletico Madrid remporte un succès difficile sur Sturm Graz. Sturm Graz qui a également perdu face à Bâle. Bâle a gagné aussi contre le Fc Midtjylland.
KARPATT48

Age : 46

2ème Journée : As St Etienne – Lille 0-2 (0-1)

Buts STORY Lille - Page 8 227676 Diaz Gonzalez 39è, 88è

67ème : Mc Carthy par Fleck et Marquinhos par Khvostov

Like a Star @ heaven Diaz Gonzalez STORY Lille - Page 8 290219 10/10

STORY Lille - Page 8 290219 Résumé : Pour ce match Laurent Blanc avait décidé de changer son équipe en titularisant Diaz Gonzalez au coté de Marquinhos. Tout le début de match est équilibré mais à la 39ème Diaz Gonzalez se met en évidence en ouvrant le score. La deuxième période est tranquillement gérée par les Lillois. Et finalement Diaz Gonzalez double la mise à la 88ème. C’est la première victoire des Lillois sur les Stéphanois depuis le 14 septembre 2019. Les Lillois restaient en effet sur 5 défaites consécutives contre les Stéphanois (3 en championnat, une en finale de la coupe de la ligue et une demi finale de la coupe de France). Et comme un symbole c’est le nouvel arrivant qui marque les deux buts de la victoire.