Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Masculin Nombre de messages : 212
Age : 46
Date d'inscription : 16/08/2009

STORY Lille - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 7 Icon_minitimeMar 15 Sep - 10:22

4 V. Khvostov 15 Buts (Lille OSC) STORY Lille - Page 7 952623
5 E. Grandin 14 Buts (Olympique Marseille)
6 F. Robert 14 Buts (Le Havre)
7 B. Gomis Buts (As St Etienne)
8 J. Peña 12 Buts (OGC Nice)
9 L. Kitambala 11 Buts (AJ Auxerre)
10 R. Van Wolfswinkel 11 Buts (As Monaco)

Classement Passeurs
1 D. Ajnik 6 Passes (Fc Lorient)
2 B. Mestres 6 Passes (Le Mans UC)
3 H. Ben Arfa 5 Passes (Olympique Marseille)
4 S. Bouadia 5 Passes (Le Havre AC)
5 D. Amato 5 Passes (Fc Nantes)
6 P. Machado 5 Passes (As St Etienne)
7 T. Basirus 5 Passes (OGC Nice)
8 A. Lennon 4 Passes (Lille Ol. Sp. Club)

Like a Star @ heaven Rodwell : 8.5/10

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Le match commence de la meilleure des manières avec le but de la tête de Rodwell suite à un coup franc coté droit de Lennon. Mais les Marseillais réagissent et à la 31ème égalise. A la 41ème la frappe de Adu est dévié par Grandin qui double la mise. Et Malgré leurs nombreuses occasions, les Lillois ne parviendront pas à égaliser.

Autre résultats
FC Nantes – Le Mans UC 1-3
AJ Auxerre – As St Etienne 0-2

1 Olympique Marseille 44 pts 2 Lille 43 pts 3 Le Mans 41 pts 4 St Etienne 40 pts

STORY Lille - Page 7 290219 Rodwell, Lennon et Marquinhos figurent dans l’équipe type de Ligue 1 pour le mois de décembre

Like a Star @ heaven Nordtveit, Zanka, Rodwell, Marquinhos : 8/10

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Match sans but largement dominé par les Lillois.

Autres Résultats
Valenciennes – As St Etienne 0-1
Fc Lorient – Olympique Marseille 0-0
Le Mans – Reims 2-1

1 Ol Marseille 45 pts 2 Lille 44 pts (+21) 3 Le Mans 44 pts (+16) 4 St Etienne 43 pts

Like a Star @ heaven Lennon : 10/10

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Dés la 7ème Lennon déboule coté droit, rentre dans la surface et ouvre le score sans avoir trouvé de résistance. On pense alors que les Rennais ont pris un coup au moral. Pourtant ils vont tenir malgré les occasions Lilloise. A la 56ème Hohender est même expulsé. Mais à la 61ème Fenton égalise tout de même. Les Lillois repartent à l’assaut et à la 71ème Lennon centre dans la surfca et trouve Rodwell qui double la mise. Mais quatre minutes plus tard Gyan, sur un corner de Fenton, égalise. Mais le grand bonhomme du match va à nouveau se mettre en évidence dans les arrêts de jeu. Lennon réussit le doublé de la même façon que son premier but.

Age : 46

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 7 Icon_minitimeMer 16 Sep - 14:37

Merci
KARPATT48

Age : 46

STORY Lille - Page 7 290219 Résultat Quarts de finale Coup de la ligue : 12/01/2021

Fc Sochaux – Rennes 1-2
Olympique Lyon – Fc Lorient 4-1
Dijon FCO (L2) – SM Caen 0-0 (4-2 tab)
Valenciennes Fc – As St Etienne 1-1 (3-4 tab)

75ème : Lennon par Andrade

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Le début de match est équilibré mais on sent les Lillois plus fort. Et à la 41ème Lennon déboule coté droit, centre et trouve Khvostov pour l’ouverture du score. Et dans les arrêts de jeu Marquinhos double la mise sans l’aide de personne. A la 54ème le centre de Kolodzieczak trouve la reprise de Trecarichi qui s’écrase sur le poteau mais revient ensuite sur Khvostov pour le troisième but. A la 73ème Marquinhos reprend un centre de Lennon pour le quatrième but. Et à la 85ème c’est sur un corner de Lennon que Khvostov reprend le ballon pour le cinquième but.

Lille – Montpellier HSC (L2) 5-2 (3-0)

Buts Lille STORY Lille - Page 7 227676 Coutinho 21è ; Guilherme 25è, 36è ; Urreta 49è ; Keirisson 83è

75ème : Coutinho par Fleck

Buts Montpellier STORY Lille - Page 7 227676 Ait Fana 76è ; Milatovic 87è

Like a Star @ heaven Guilherme : 10/10

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Victoire logique des hommes de Laurent Blanc qui ouvrent le score à la 21ème par Coutinho qui jouait Milieu offensif. A la 25ème Guilherme double la mise suite à une passe de Damour. A la 36ème il est également à la réception du centre de Coutinho pour le troisième but. A la 49ème Urreta permet aux Lillois de mener 4-0. Montpellier réduit la marque à la 76ème par Ait Fana suite à une erreur de la défense. Keirrison marque le 5ème but à la 83ème. Milatovic marque le second but Montpelliérain à la 87ème.

STORY Lille - Page 7 290219 Transfert :
Grenier et Urreta sont mis sur la liste des Transfert. Le club a fait une offre de 7 260 000€ à Hambourg pour Fabian Andrès Ferraras, Milieu offensif Espagnol de 27 ans (81 de Gen). Une offre de 9 256 000€ a été également envoyée au SK Kladno (D1 Tchèque) pour Robert Moreau, attaquant Tunisien de 27 ans (89 de Gen).
KARPATT48

Age : 46

24ème Journée : 23/01/2021

Lille – OGC Nice 4-1 (1-0)

Buts Lille STORY Lille - Page 7 227676 Lennon 40è ; Bolch 56è ; Khvostov 60è ; Marquinhos 66è

75ème Lennon par Andrade et Zanka par N’Kansah

But Nice STORY Lille - Page 7 227676 Diakité 79è

Like a Star @ heaven Bolch, Kolodzieczak, Rodwell, Lennon, Fleck et Khvostov : 8.5/10

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Victoire qui a mis quasiment une mi tps à se dessiner. Il aura fallu un nouvel exploit de Lennon pour ouvrir le score à la 40ème. A la 56ème c’est sans doute un des buts de l’année. Le corner de Lennon est renvoyé par la défense directement sur Bolch à 40 mètres des buts plein centre qui ne se pose pas de questions et reprend la balle de volley pour doubler le score. A la 60ème Khvostov marque le troisième but. Et à la 66ème Marquinhos marque lui aussi son but. A la 76ème Diakité marque un but de consolation pour les Niçois.

Autre Résultats
Olympique Marseille – Bordeaux 0-1
As St Etienne – Paris St Germain 2-1

1 Lille 53 pts 2 As St Etienne 52 pt 3 Olympique Lyon 51 pts
KARPATT48

Age : 46

STORY Lille - Page 7 290219 Transfert : L’offre pour Ferraras a été accepté et le milieu offensif espagnol fait donc partie de l’effectif Lillois. Sa valeur marchande après le transfert est de 7 600 000€ permet donc à Lille de faire une petite plus value. Grenier, lui, part à Bordeaux pour la somme de 26 840 000€ (Valeur marchande 22 000 000). Après transfert Grenier est estimé à 22 000 000€ ce qui permet à Lille de faire une autre plus value.
En revanche les dirigeants de Kladno ont demandé plus de sincérité dans l’offre faite pour Moreau. Une autre offre de 10 274 160€ a donc été envoyée.

STORY Lille - Page 7 290219 Réaction de Ferraras : « Je suis content d’arrivé dans un club comme Lille. J’ai toujours aimé le championnat de France et ces dernières années j’ai suivi un peu Lille. C’est un club avec lequel je veux gagner des titres.»
KARPATT48

Age : 46

25ème Journée : 30/01/2021

Le Mans – Lille 1-0 (1-0)

Remplacements Lille STORY Lille - Page 7 227676 72ème : Fleck par Ferrara et Lennon par Andrade

But Le Mans STORY Lille - Page 7 227676 Gervinho 41è

Like a Star @ heaven Marquinhos : 8/10

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Grosse déception pour les Lillois qui doivent s’incliner sur un but de Gervinho à la 40ème. Les Lillois feront tout pour revenir mais n’y parviendront pas. A noter la rentrée de Ferraras qui a montré de belle chose mais qui doit aussi trouver des repères avec ses nouveaux coéquipiers.

As St Etienne – Rennes 3-0
Toulouse Fc – Olympique Marseille 0-0

1 As St Etienne 55 pts 2 Lille 53 pts 3 Olympique Marseille 52 pts

STORY Lille - Page 7 290219 Rodwell, Khvostov et Marquinhos figurent dans l’équipe type de ligue 1 du mois de janvier.
KARPATT48

Age : 46

Transfert : La nouvelle offre pour Moreau a été accepté. Sa valeur marchande après transfert est de 26 Millions. Coté départ Urreta part lui aussi à Bordeaux pour 14, 7 Millions d’Euros (Valeur Marchande 14 Millions).

Like a Star @ heaven Fleck : 8/10

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Respectivement une semaine et quinze jours après être parti à Bordeaux, Urreta et Grenier revenaient à Lille en tant que titulaire dans l’équipe Girondine. Le match est équilibré entre les deux équipes mais ce sont finalement les visiteurs qui vont ouvrir le score. A la 79ème la frappe de Carasco s’écrase sur le poteau mais revient sur Villaluz qui redresse la balle et ouvre le score. C’est donc la deuxième défaite Lilloise consécutive.

Olympique Marseille – AJ Auxerre 2-1
Le Havre – As St Etienne 0-2
Fc Lorient – Le Mans 0-2

1 As St Etienne 58 pts 2 Olympique Marseille 55 pts 3 Lille 53 pts 4 Le Mans 50 pts

Like a Star @ heaven Marquinhos : 10/10

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Les Lillois rentrent à nouveau difficilement dans le match et Agger ouvre le score pour Toulouse à la 24ème. Les Lillois réagissent immédiatement et Marquinhos égalise à la 36ème et marque son 15ème but de la saison. Et à la 42ème il réussit le doublé. Les Lillois retrouvent enfin la victoire.

1 Avertissement : Bragger 45è

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Nouvelle victoire difficile des hommes de Laurent Blanc. Marquinhos ouvre le score dés la 11ème. Auxerre arrive à égaliser à la 58ème par Aubry. Mais à la 60ème Marquinhos réussit le doublé pour donner une nouvelle fois la victoire aux Lillois.

Like a Star @ heaven Fleck : 8.5/10

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Début de match idéal avec dés la 9ème le centre de Lennon qui trouve Khvostov pour l’ouverture du score. Khvostov marque là son vingtième but de la saison et retrouve peut être la confiance lui qui n’avait pas marqué depuis quatre match. Mais le Bayern a de la ressource et Dos Santos égalise à la 16ème. Rien d’autre ne sera marqué et les Lillois devront aller chercher la qualification à Munich.

Age : 46

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 7 Icon_minitimeJeu 17 Sep - 10:22

Like a Star @ heaven Fleck : 9/10

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Victoire très difficile des Lillois. Il faut attendre la 77ème pour voir Fleck reprendre de la tête un corner tiré par Lennon et ouvrir le score.

62ème : Bale par Fleck et Coutinho par Guillherme

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Belle victoire Lilloise. Pour la première fois Laurent Blanc avait décidé de faire confiance à ses deux nouvelles recrues. La première période a été assez moyenne. A la 62ème Moreau centre et trouve Ferraras tout seul au centre pour l’ouverture du score. Deux minutes plus tard Moreau double la mise. Et à la 70ème il réussit le doublé. Le Havre sauve l’honneur dans les arrêts de jeu par Ait Ben Idir.

Like a Star @ heaven Nordtveit, Zanka, Rodwell, Marquinhos : 8.5/10

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Les Lillois sortent très déçu de ce match car ils ont eu la possession du ballon. Mais le réalisme allemand a encore fait mouche. A la 33ème c’est Dos Santos qui ouvre le score. A la 65ème l’alliance Arena chavire avec le second but de Podolski. Les Lillois parviennent à réduire la marque par Marquinhos. Mais malgré plusieurs actions chaudes le second but ne sera pas marqué et les Lillois sont donc à nouveau éliminés au second tour.

Milan AC – PSV Eindhoven 1-3

Qualifiés : Bayern Munich, Besiktas JK, Chelsea, Juventus Turin, Fc Porto, Manchester United, Olympique Lyon, PSV Eindhoven

STORY Lille - Page 7 290219 Mc Carthy est de nouveau apte au jeu.

Like a Star @ heaven Mc Carthy, Khvostov : 8/10

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Encore sous le coup de leur élimination en ligue des champions, les Lillois ne sont pas montrés très bon. Mc Carthy, pour son grand retour a joué 75 minutes et a fait plutôt un bon match. Mais à la surprise générale ce sont les Sochaliens qui ouvrent le score à la 81ème par Birsa. Heureusement Khvostov égalise à la 89ème pour les Lillois.

Olympique Marseille – Olympique Lyon 1-1
As St Etienne – Toulouse Fc 3-0

1 As St Etienne 67 pts 2 Lille 63 pts 3 Olympique Marseille 62 pts
KARPATT48

Age : 46

STORY Lille - Page 7 290219 Résultat Ligue des Champions Quart de Finale Aller : 23/03/2021

Bayern Munich – Fc Porto 3-1
Olympique Lyon – Besiktas JK 0-1
PSV Eindhoven – Olympique Lyon 1-0
Chelsea – Juventus Turin 0-0

31ème Journée : 27/03/2021

Reims – Lille 0-3 (0-1)

Buts Lille STORY Lille - Page 7 227676 Khvostov 17è ; Mc Carthy 50è ; Marquinhos 64è

78ème : Rodwell par Damour et Trecarichi par Fleck

Like a Star @ heaven Sergio Asenjo : 9/10

STORY Lille - Page 7 290219 Résumé : Les Lillois sortent logiquement vainqueur de ce match. Khvostov ouvre le score à la 17ème. A la 50ème Mc Carthy, pour son deuxième match double la mise sur un coup franc direct dont il a le secret. Et à la 64ème Marquinhos inscrit le troisième but.

Bordeaux – As St Etienne 2-3
Rennes – Olympique Marseille 1-0

1 As St Etienne 70 pts 2 Lille 66 pts 3 Olympique Marseille 62 pts

C'est très bien parti, il faut continuer dans cette voie STORY Lille - Page 7 273100
KARPATT48

Age : 46

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 7 Icon_minitimeVen 18 Sep - 10:59

Je mettrais la fin de saison demain matin normalement. Peut être un peu ce matin mais rien de sur.

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 7 Icon_minitime

STORY Lille
Page 7 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant