Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Masculin Nombre de messages : 212
Age : 46
Date d'inscription : 16/08/2009

STORY Lille - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 6 Icon_minitimeSam 12 Sep - 11:54

Like a Star @ heaven Marquinhos :10/10

STORY Lille - Page 6 290219 Résumé : Les Lillois entament le match en étant dominé mais les Auxerrois ne parviennent pas à concrétiser leur occasion. A la 65ème Mc Carthy ouvre le score sur coup franc direct. A 75ème Marquinhos bien servi par Lennon double la mise. Et à la 85ème corner de Lennon pour Marquinhos qui aggrave le score. Kitambala sauve l’honneur Auxerrois à la 88ème.
KARPATT48

Age : 46

10ème Journée : 10/10/2020

Lille – Valenciennes Fc 3-0 (1-0)

Buts Lille STORY Lille - Page 6 227676 Marquinhos 10è ; Mc Carthy 82è ; Rodwell 90è

72ème : Khvostov par Coutinho

Blessure : Marquinhos 90è

Like a Star @ heaven Marquinhos, Rodwell 8.5/10

STORY Lille - Page 6 290219 Résumé : Victoire logique des Lillois. Marquinhos ouvre le score dés la 10ème minute. Les Lillois multiplient les occasions mais n’arrivent pas à se mettre à l’abri en première période. A la 82ème c’est Mc Carthy qui marque le second but d’une belle frappe à l’entrée de la surface. Et dans les arrêts de jeu, le centre de Trecarichi est renvoyé par la défense sur Rodwell qui reprend le ballon sans contrôle pour le troisième but. Peu après c’est le coup dur avec la blessure de Marquinhos.

STORY Lille - Page 6 290219 Avis sur service médical : Marquinhos souffre d’une douleur aux adducteurs et sera de retour le 11 Novembre.

Like a Star @ heaven Stenid Nielsen

STORY Lille - Page 6 290219 Résumé : Grosse déception pour les hommes de Laurent Blanc qui ont dominé une grande partie du match. Les Stéphanois se sont également montrés dangereux mais finalement le temps règlementaire et les prolongations n’ont vu aucun but. Et la séance de tirs aux buts a finalement réussi aux Stéphanois.
Tirs aux Buts Lille :
Guilherme (réussi), Mc Carthy (Réussi), Grenier (arrêté), Keirisson (réussi), Fleck (réussi), Bale (Arrêté)
Tirs aux Buts St Etienne : Gomis (réussi), Mirallas (réussi), Paulo Machado (réussi), M. Robert (tir sur la barre), B. Matuidi (réussi), M. Sissoko (réussi)

Autres Principaux résultats
Olympique Lyon – Le Havre AC 2-1
Toulouse FC – Vannes (L2) 0-1
Fc Lorient – Paris St Germain 1-1 (3-2 tab)
Olympique Marseille – Rc Strasbourg (L2) 1-0
Bordeaux – Clermont (L2) 1-2

Autres qualifiés : Rennes, Fc Sochaux, FC Nantes, Grenoble (L2), Reims, Caen, Valenciennes, Nice, Dijon FCO (L2), Auxerre.
KARPATT48

Age : 46

11ème Journée : 24/10/2020

Fc Sochaux - Lille 1-4 (0-3)

Buts Lille STORY Lille - Page 6 227676 Mc Carthy 31è ; Coutinho 37è, 43è, Khvostov 85è
Passes Lille STORY Lille - Page 6 227676 Mc Carthy 43è ; Trecarichi 85è
But Sochaux STORY Lille - Page 6 227676 Butin 90è

79ème : Mc Carthy par Fleck et Coutinho par Guilherme
Like a Star @ heaven Coutinho : 10/10

STORY Lille - Page 6 290219 Résumé : Les Lillois attaquent le match pied au plancher et à la 31ème ils sont récompensés par le but de Mc Carthy. A la 37ème Coutinho qui remplace Marquinhos blessé double la mise. Et à la 43ème il reprend un centre de Mc Carthy et réussit le doublé. La seconde mi tps est plus calme. A la 85ème le coup franc de Trecarichi s’écrase sur la barre avant de revenir sur la tête de Khvostov. Les Sochaliens sauvent l’honneur dans les arrêts de jeu grâce à Butin.

Passe STORY Lille - Page 6 227676 Mc Carthy 26è

STORY Lille - Page 6 290219 Résumé : Victoire logique des Lillois face à la plus faible équipe de groupe. Coutinho ouvre le score bien servi par Mc Carthy à la 26ème. A la 38ème un ballon renvoyé par la défense Pragoise arrive sur Rodwell qui reprend le ballon et double la mise. Coutinho réussit le doublé dans les arrêts de jeu et marque son cinquième but depuis le début de la saison. Et il réussit le triplé à la 66ème.

Like a Star @ heaven Khvostov : 10/10

STORY Lille - Page 6 290219 Résumé : Cinquième victoire consécutive des Lillois en championnat. Khvostov ouvre la marque à la 21ème bien servi par Lennon. A la 42ème Mc Carthy double la mise. Il faut attendre la 82ème pour voir le troisième but signé Khvostov qui marque là son dixième but depuis le début de la saison. Dans les arrêts de jeu, l’ancien Lillois Wallace sauve l’honneur pour les Rémois. Mais les Lillois accélèrent un nouvelle fois et Khvostov marque son troisième but personnel.

STORY Lille - Page 6 290219 Mc Carthy, Rodwell et Khvostov figurent dans l’équipe type de Ligue 1 du mois d’Octobre

Like a Star @ heaven Khvostov et Mc Carthy : 10/10

STORY Lille - Page 6 290219 Résumé : Tenus en échec au match aller, les Lillois ont totalement dominé ce match. Dés la 13ème Khvostov d’un petit lob ouvre la marque. Il double la mise à la 27ème. Et dans les arrêts de jeu le coup franc de Mc Carthy à 23 mètres des buts fait mouche. A la 62ème l’arbitre donne un nouveau coup franc aux Lillois cette fois à 31 mètres des buts. Mc Carthy le tire et réussit lui aussi le doublé. Dans les arrêts de jeu il a l’occasion de marquer un troisième but sur coup franc mais cette fois le gardien de Valence se détend bien.

Like a Star @ heaven Sergio Asenjo, Damour, Fleck, Coutinho : 8.5/10

STORY Lille - Page 6 290219 Résumé : Pour ce match Laurent Blanc avait fait tourné son effectif. Mc Carthy, Rodwell, Khvostov et Kolodziczak avait été laissé sur le banc ou au repos. Ils étaient respectivement remplacé par Fleck, Damour, Guilherme et Bale. Et à la 30ème Fleck sert Coutinho qui ouvre le score. A la 43ème les défenseurs nantais se dégagent comme ils peuvent mais le ballon dégagé dans l’axe arrive sur Fleck qui ne se pose pas de questions et frappe pour doubler la mise. En seconde période Laurent Blanc fait soufller Trecarichi. Bale remonte d’un cran et prend sa place tandis que Gonzalez Garcia rentre sur le coté gauche de la défense. Coté droit c’est Andrade qui rentre comme souvent à la place de Lennon.

70ème : Khvostov par Guilherme et Mc Carthy par Fleck

STORY Lille - Page 6 290219 Résumé : Large vainqueur au match aller, les Lillois n’ont pas réussi à tromper la défense Pragoise qui a plié pendant une grande partie du match mais n’a jamais rompu. Les Lillois ont totalement dominé le match. Les Tchèques prennent leur deuxième point.

Dernière édition par KARPATT48 le Lun 14 Sep - 10:35, édité 1 fois

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 6 Icon_minitimeDim 13 Sep - 11:37

Chaud Villaréal qui gagne Chelsea 4-0 STORY Lille - Page 6 629676

L'OL qui gagne le Barça STORY Lille - Page 6 918807 STORY Lille - Page 6 524956

Dommage pour toi STORY Lille - Page 6 208631
KARPATT48

Age : 46

Oui c'est vrai que les résultats en CCC sont assez surprenants parfois. Pour moi je suis confiant car je pense pouvoir battre Fenerbhaçe. Pou le match contre le Sparta je suis tombé sur un super gardien et c'est ca qui fait la différence vu qu'ils n'ont eu aucune occasion.
KARPATT48

Age : 46

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 6 Icon_minitimeLun 14 Sep - 11:16

14ème Journée : 14/11/2020

Lille – SM Caen 0-0 (0-0)
Blessure : Mc Carthy 39è
Rempalcements
39ème : Mc Carthy par Fleck
80ème : Lennon par Andrade et Marquinhos par Coutinho

Résumé : Match nul immérité pour les Lillois qui ont archi dominé les caennais et qui n’ont pas vu leurs efforts récompensé. A la 39ème c’est le coup dur avec la blessure de Mc Carthy. Marquinhos, pour son retour a été plutôt bon.

Like a Star @ heaven Lennon, Rodwell, Trecarichi, Marquinhos : 8/10

STORY Lille - Page 6 290219 Avis du service médical : Mc Carthy souffre d’une fracture luxation du coup de pied. Il sera de retour le 10 mars 2021.

STORY Lille - Page 6 290219 Laurent Blanc a décidé d’envoyer un recruteur en Italie pour trouver un milieu offensif. Fleck prendra la place de Mc Carthy en titulaire tandis que Grenier sera remplaçant.

Like a Star @ heaven Rodwell, Lennon, Marquinhso : 8.5/10

Résumé : La première période est dominé par les Lillois mais ce sont les Havrais qui ouvrent le score à la 40ème par Robert sur un contre. Les Lillois se reprennent après la mi temps et à la 68ème le centre fort à ras de terre de Bolch trouve Khvostov qui égalise. A la 74ème le corner de Trecarichi est mal renvoyé sur la défense et arrive sur Marquinhos qui ne se prive pas de marquer le deuxième but Lillois.

Lille – As St Etienne 1-2 (0-2)

But Lille STORY Lille - Page 6 227676 Marquinhos 90è (pen)

1 Avertissement : Nordtveit 51è

74ème : Nordtveit par N’Kansah
89ème : Khvostov par Coutinho

Buts As St Etienne STORY Lille - Page 6 227676 Dia 23è, 35è

Like a Star @ heaven Lennon : 8/10

Résumé : Une nouvelle fois, les Stéphanois ont fait plié les Lillois et encore une fois c’est Dia qui a été le bourreau des Lillois. Ils ouvrent d’abord le score à la 23ème. Et à la 35ème sa frappe trouve la barre transversale. Kolodzieczak dégage d’une tête plongeante mais du mauvais coté. La balle revient sur Dia qui double la mise. Les Lillois réduisent le score en toute fin de match par Marquinhos sur pénalty

70ème : Marquinhos par Damour et Khvostov par Coutinho

Buts Fenerbhaçe STORY Lille - Page 6 227676 Planer 23è, 81è ; Dublin 54è (pen), 76è

Like a Star @ heaven Nordtveit, Trecarichi, Fleck, Marquinhos : 7.5/10

STORY Lille - Page 6 290219 Résumé : Les Lillois s’inclinent lourdement face au leader du groupe et aurait pu compromettre leur qualification. Planer ouvre le score à la 23ème. A la 28ème Zanka est expulsé logiquement pour une grosse faute. Laurent Blanc ne modifie pas pour autant son système de jeu. A la 54ème Fenerbhaçe obtient un pénalty plus que généreux transformé par Dublin. A la 70ème Laurent Blanc fait passer Rodwell en défense centrale tandis que Damour rentre à la place de Marquinhos et prend la place de Rodwell. Khvostov sort également remplacé par Coutinho. Mais le cauchemar des Lillois continue avec le deuxième but de Dublin à la 76ème puis le deuxième but de Planer à la 81ème.

Autre résultat
Sparta Prague – Fc Valence 2-0

1 Fenerbhaçe 13 pts (5MJ)
2 Lille 8 pts (6MJ)
3 Sparta Prague 5 pts Diff : -4 (6MJ)
4 Fc Valence 4 pts Diff : -7 (5MJ)

STORY Lille - Page 6 290219 Malgré cette lourde défaite, les Lillois sont donc assurés de se qualifier pour le prochain tour grâce à la victoire du Sparta de Prague sur Valence. Valence est désormais à 4 pts de Lille et ne peut plus revenir. Le Sparta a également joué tous ses matches et ne peut plus rejoindre les Lillois. Le Fc Valence devra absolument battre Fenerbhaçe lors de son dernier match pour terminer troisième et ainsi se qualfifier pour l’UEFA. En cas de match nul ce serait le Sparta qui se qualifierait grâce à une meilleure différence de buts.

Dernière édition par KARPATT48 le Mar 15 Sep - 10:15, édité 1 fois

Aïe STORY Lille - Page 6 208631

Pas de chance STORY Lille - Page 6 208631
KARPATT48

Age : 46

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 6 Icon_minitimeMar 15 Sep - 10:16

17ème Journée : 05/12/2020

Paris St Germain – Lille 1-0 (1-0)

Remplacements Lille 74ème : Trecarichi par Marcelo et Fleck par Coutinho

But PSG STORY Lille - Page 6 227676 Jagge 31è
1 Avertissement STORY Lille - Page 6 227676 Sakho 87è

Like a Star @ heaven Rodwell : 8.5/10

STORY Lille - Page 6 290219 Résumé : Deuxième défaite consécutive pour les Lillois en championnat et troisième défaite consécutive toutes compétitions confondues avec la défaite en ligue des champions. Jagge ouvre le score à la 31ème. Les Lillois vont alors tout faire pour égaliser mais vont se montrer maladroits. Les Parisiens ont eu l’occasion de doubler la mise plusieurs fois dont une de Lupoli, seul face à Sergio Asenjo qui perd son duel.

2ème tour : 08/12/2020

Lille - AC Ajaccio Tps Règl : 1-1 (1-0) Prol : 3-1 (3-1)

But Lille STORY Lille - Page 6 227676 E. Andrade 4è ; Urreta 93è ; Keirison 101è

Like a Star @ heaven Damour : 9/10

STORY Lille - Page 6 290219 Résumé : Malgré les deux buts d’avance, la qualification a été plus que difficile et les Lillois ont du aller puiser dans leurs réserve pour l’emporter. Pourtant dés la 4ème Andrade, coté droit décoche une frappe lointaine pour l’ouverture du score. On croit alors que plus dur est fait. Et à la 36ème la balance semble penché en faveur des Lillois avec l’expulsion de Laffite coté Ajaccien. Mais les Lillois ne vont jamais réussir à se mettre à l’abri malgré leur entière domination. Et à la 74ème Bobbio égalise pour Ajaccio. Et les Ajacciens auraient même pu l’emporter dans les arrêts de jeu sans un superbe arrêt de Stenid Nielsen. Les deux équipes entament donc les prolongations et les Lillois vont alors faire la différence. A la 93ème Andrade centre pour Urreta qui donne l’avantage aux Lillois. Et à la 101ème c’est Keirisson qui donne un avantage plus conséquent aux Lillois.
Mais le coup dur viendra à la fin de la prolongation avec la blessure d’Urreta. Andrade prend alors sa place en attaque tandis que Lennon rentre sur le coté droit.

STORY Lille - Page 6 290219 Message du service médical : Urreta souffre d’une douleur aux adducteurs et sera de retour le 26 décembre.

Autres Principaux Résultats
Olympique Marseille – Paris St Germain 0-5
As St Etienne – Tours Fc (L2) 2-1
As Monaco – Valenciennes Fc 5-1
Es Troyes – Bordeaux 2-1
Stade de Reims – Olympique Lyon 1-1 (4-3 tab)

Autres Qualifiés : Sochaux, Nice, Montpellier, AJ Auxerre, Rc Strasbourg, Le Mans, Toulouse, Rennes, Amiens, Le Havre

G8 : Bayern Munich, Besiktas

Qualifiés pour l’UEFA (dans l’ordre des groupes)
Sparta Prague (G1), Fc Barcelone, Sparta Prague (G3), Slavia Prague, Sporting CP, Glasgow Rangers, Réal Madrid, Feyenoord.

Eliminés : Fc Valence, Odense, RSC Anderlecht, Legia Varsovie, Fc Midtjylland, Red Bull Salzbourg, Borussia Dortmund.

Like a Star @ heaven Sergio Asenjo : 9/10

Résumé : Victoire difficile des hommes de Laurent Blanc qui n’ont pas vraiment convaincu. Ils ouvrent le score dés la 13ème. La frappe de Fleck est détournée par Ruffier et après un contre favorable Marquinhos ouvre le score.

82ème : Trecarichi par Grenier

Like a Star @ heaven Sergio Asenjo, Rodwell, Lennon, Fleck, Marquinhos et Khvostov : 8.5/10

STORY Lille - Page 6 290219 Résumé : Victoire plus convaincante des hommes de Laurent Blanc. A la 55ème le centre de Fleck est détourné par le gardien troyen sur le second poteau où Khvostov reprend le ballon et ouvre le score.

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 6 Icon_minitime

STORY Lille
Page 6 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant