Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Masculin Nombre de messages : 212
Age : 46
Date d'inscription : 16/08/2009

STORY Lille - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 9 Icon_minitimeLun 21 Sep - 19:02

STORY Lille - Page 9 290219 MATCHES AMICAUX STORY Lille - Page 9 791944

4ème Match : 17/08/2021

Bayern Munich – Lille 0-0 (0-0)

Remplacements
71ème : Keirrison par Moreau et Trecarichi par Andrade

Like a Star @ heaven Stenid Nielsen STORY Lille - Page 9 290219 8/10

Résumé : Match nul logique entre les deux équipes. Stenid Nielsen s’est montré très sur dans ses prises de balles et a été élu logiquement homme du match.
KARPATT48

Age : 46

STORY Lille - Page 9 290219 Résultat Eliminatoires Retour Ligue des Champions : 17/8/2021

Réal Madrid – Palerme 2-2

STORY Lille - Page 9 290219 Le Fc Bale obtient le match nul au Danemark et confirme sa victoire de l’aller. Malgré son nul à domicile l’Atletico obtient lui aussi sa qualif. Le Fc Bâle élimine aussi Sturm Graz malgré sa défaite en Autriche. Le Celtic l’emporte en Belgique et se qualifie. Arsenal renverse la vapeur et se qualifie grâce à sa large victoire en Pologne. La Juventus l’emporte aussi largement sur Marseille qui est éliminée. Palerme obtient le match nul à Madrid et se qualifie.
legransportif

Nombre de messages : 393
Date d'inscription : 06/12/2008

Belle recure, et beaux débuts STORY Lille - Page 9 273100
KARPATT48

Age : 46

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 9 Icon_minitimeMar 22 Sep - 10:52

STORY Lille - Page 9 424780 C'est vrai que ma nouvelle recrue fait un trés bon début de saison. Et pourtant elle est pas titulaire enfin pas encore car elle a un meilleur général que Marquinhos et Khvostov.

Like a Star @ heaven Rodwell, Lennon, Mc Carthy, Marquinhos : 8/10

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Les Lillois entament le match de la plus mauvaise des manières en encaissant un but de Morgan dés la 6ème. Ils vont alors tout faire pour égaliser sans y parvenir alors que les Auxerrois doubleront la mise par Kitambala dans les arrêts de jeu. Mc Carthy réduit tout de même l’écart à la 61ème. Mais les Auxerrois tiendront bon et infligent donc aux Lillois leur première défaite de la saison à domicile et en championnat.

Dernière édition par KARPATT48 le Mar 22 Sep - 15:10, édité 1 fois
KARPATT48

Age : 46

4ème Journée : 28/08/2021

Toulouse – Lille 1-4 (0-1)

But Toulouse STORY Lille - Page 9 227676 N. Agger 58è

Buts Lille STORY Lille - Page 9 227676 Marquinhos 45è (pen) ; Diaz Gonzalez 75è, 90è ; Mc Carthy 87è

Passes STORY Lille - Page 9 227676 Lennon 75è ; Marquinhos 90è

Like a Star @ heaven Diaz Gonzalez : 10/10

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Les Lillois ont eu du mal en première période mais au final c’est Marquinhos qui ouvre le score sur pénalty dans les arrêts de jeu. Les Toulousains se rebiffent et N. Agger égalise à la 58ème. A 75ème Diaz Gonzalez redonne l’avantage aux Lillois but bien servi par Lennon. Mc Carthy marque le troisième à la 87ème. Marquinhos se transforme en passeur dans les arrêts de jeu pour Diaz Gonzalez qui réussit le doublé. Il marque là son 5ème but de la saison en ayant joué 3 matches.

STORY Lille - Page 9 290219 Nordtveit, Zanka et Trecarichi sont dans l’équipe type d’Août

KARPATT48

Age : 46

STORY Lille - Page 9 290219 Tirage au sort Ligue des Champions STORY Lille - Page 9 791944

Après les éliminatoires, on connaît enfin tous les qualifiés pour cette nouvelle campagne de ligue des champions.
Et voila la tirage en commençant par celui de Lille

Groupe 2
Brondby, Fc Valence, Celtic Glasgow
Lille et Valence devrait logiquement se qualifier même si il faudra se méfier des écossais. Les Danois de Brondby semblent les plus faibles du groupe.

Groupe 1
As St Etienne, Atletico Madrid, FC Brno et Fenerbhaçe
L’Atletico semble l’équipe la plus solide du groupe. St Etienne devrait pouvoir viser au moins la troisième place.

Groupe 3 : Sparta Prague, Palerme, Manchester Utd, Fc Bruges STORY Lille - Page 9 290219 Les Anglais semblent les plus fort mais devront se méfier des Italiens de Palerme qui ont éliminé le Réal en tour préliminaires. Attention aussi aux Tchèques du Sparta qui avaient montré de belle chose contre Lille. Il pourrait se battre pour la troisième place avec les Belges du Bruges

Groupe 4 : Legia Varsovie, PSV Eindhoven, Fiorentina, Banik Ostrava STORY Lille - Page 9 290219. Le PSV et la Fiorentina devraient se disputer les deux premières places du groupe.

Groupe 5 : Benfica Lisbonne, Arsenal, Ajax Amsterdam, Milan AC STORY Lille - Page 9 290219 Gros match en perspective dans ce groupe avec ce affrontement Anglo-italien. L’Ajax et le Benfica devrait se disputer la troisième place.

Groupe 6 : Chelsea, Juventus Turin, RB Salzbourg, Olympiakos STORY Lille - Page 9 290219 Autre groupe et autre duel Anglo-italien L’Olympiakos et Salzbourg ne devrait en principe pas pouvoir rivaliser.

Groupe 7 : Fc Barcelone, Fc Bâle, Bayern Munich, Fc Porto STORY Lille - Page 9 290219 Autre gros affrontement en perspective dans ce groupe et qui concerne directement Lille. En effet Lille affrontera une des équipes de groupe en cas de qualification pour la suite de la compétition.

Like a Star @ heaven Marquinhos : 8/10

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Nouvelle contre performance à domicile des Lillois qui encaissent un but à la 18ème sur une bourde de la défense pas assez rapide pour dégager.

Like a Star @ heaven Mc Carthy, Marquinhos : 8.5/10

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Après la défaite contre Monaco, Lille se déplaçait chez le leader Marseillais. Et la première période a été très tendue avec notamment l’avertissement reçu par Lennon à la 33ème. Plusieurs frappes de part et d’autres toutes non cadrées. Et à la 42ème le centre de Bolch est renvoyé par la défense. La balle revient sur Lennon sur le coté droit de la défense qui frappe sans contrôle et ouvre la marque. A la 50ème Rodwell sert Marquinhos qui double la mise. Et à la 69ème c’est Bolch qui aggrave le score dans un stade vélodrome complètement éteint. Mais les vieux démons Lillois reviennent et à la 87ème Ben Arfa sauve l’honneur dans un premier temps. Et il redonne même de l’espoir en marquant un deuxième but dans les arrêts de jeu.

Like a Star @ heaven Nordtveit, Zanka, Rodwell et Lennon : 8.5/10

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Les Lillois ratent encore fois leur début de match et Virgo ouvre le score à la 18ème pour Paris. Mais les Lillois finalement réussir à égaliser. A la 43ème Bolch récupère un centre renvoyé par la défense parisienne et frappe sans se poser de question ce qui lui permet d’égaliser et de marquer son second but en deux match. En seconde période c’est une nouvelle fois un défenseur qui se met en évidence. A la 54ème le corner de Mc Carthy à gauche de la surface de réparation trouve la tête de Zanka qui double la mise. Enfin, dans les arrêts de jeu, suite à une passe de Marquinhos la frappe à ras de terre de l’entrée de la suface trompe le gardien Parisien qui était masqué au moment du départ de la balle. Cependant le tir à ras du poteau était quasiment innarrêtable.
KARPATT48

Age : 46

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 9 Icon_minitimeMer 23 Sep - 10:44

STORY Lille - Page 9 290219 LIGUE DES CHAMPIONS STORY Lille - Page 9 791944

Groupe 2

1ère Journée : 21/09/2021

Lille – Brondby 3-2 (2-0)

Buts Lille STORY Lille - Page 9 227676 Mc Carthy 22è ; Marquinhos 33è ; Khvostov 54è

73ème : Zanka par N’Kansah et Rodwell par Damour

Buts Brondby STORY Lille - Page 9 227676 Roemel 17è,57è

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Match plus compliqué que prévu pour des Lillois pas en très grande forme. Ce sont les Danois qui entament le mieux la rencontre et après une première occasion stoppée par Sergio Asenjo, Roemel ouvre le score à la 17ème. Les Lillois se réveillent alors et Mc Carthy égalise à la 22ème. Marquinhos double la mise à la 33ème. Et à la 54ème Khvostov met les Lillois à priori à l’abri en marquant le troisième but. Mais c’était sans compter sur Roemel qui réduit la marque. For heureusement le score ne bougera pas et les Lillois remportent donc leur premier match.

Fc Sochaux – Lille 0-5 (0-5)

Buts Lille STORY Lille - Page 9 227676 Marquinhos 4è, 13è, 25è ; Mc Carthy 34è ; Diaz Gonzalez 40è

Passe Lille STORY Lille - Page 9 227676 Kolodzieczak 34è

51ème :Marquinhos par Moreau et Trecarichi par Bale

Like a Star @ heaven Marquinhos : 10/10

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Grosse victoire Lillois face à des Sochaliens qui n’ont opposé aucune résistance. Marquinhos ouvre le score dés la 4ème minute. Il double la mise à la 13ème et réussit le hat trick à la 25ème. Mc Carthy en rajoute une couche à la 34ème. Diaz Gonzalez met le cinquième but à la 40ème.

Très beau match STORY Lille - Page 9 812510

Fais attention aux autres STORY Lille - Page 9 948360
KARPATT48

Age : 46

Je fais attention à toutes les équipes. En ce moment je rejoue en pro car je joue pas sur la même TV que d'habitude et en international j'avais du mal. les adversaires étaient super rapides. Et même là en pro j'ai un peu de mal. Je me suis même pris un 3-0 contre Nantes (résumé demain soir normalement).
KARPATT48

Age : 46

MessageSujet: Re: STORY Lille   STORY Lille - Page 9 Icon_minitimeVen 25 Sep - 12:14

Groupe 2
2ème Journée : 28/09/2021

Fc Valence – Lille 1-3 (1-1)
Buts Valence STORY Lille - Page 9 227676 Kleitsch 33è

1 Expulsion : Madero 90è

Buts Lille STORY Lille - Page 9 227676 Marquinhos 20è ; Khvostov 80è, 90è (pen)
Passes STORY Lille - Page 9 227676 Mc Carthy 20è, 80è

66ème : Marquinhos par Diaz Gonzalez

Like a Star @ heaven Khvostov : 10/10

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Face sans doute a leur concurrent direct pour la première place, les Lillois réalisent une très bonne opération. Marquinhos, bien servi par Mc Carthy ouvre le score dés la 20ème et donne le ton. A la 33ème Kleitsch égalise pour les Espagnols. Il faut attendre les dix dernières minutes pour voir le score évoluer. A la 80ème Mc Carthy est à nouveau à la passe pour Khvostov qui donne l’avantage aux Lillois. Et dans les arrêts de jeu Madero est expulsé pour une faute sur Khvostov dans la surface. Khvostov se fait justice en transformant le pénalty.

70ème : Trecarichi par Bale

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Victoire tranquille des Lillois face aux avants dernier de Ligue 1. Marquinhos ouvre le score à la 40ème. Il double la mise à la 78ème.

Like a Star @ heaven Sergio Asenjo : 8.5/10

STORY Lille - Page 9 290219 Les Lillois ont eu énormément de mal face de bon Nancéens et on peut même dire qu’ils réalisent le hold up parfait en s’imposant. La première période est totalement à l’avantage des Nancéens qui se créent de nombreuses occasions dont une frappe sur le poteau.
En seconde période c’est un peu mieux pour les Lillois mais les Nancéens trouvent quand même la barre sur un coup franc. A la 81ème Diaz Gonzalez remplace Marquinhos. Et 9 minutes plus tard alors qu’on jouait les arrêts de jeu et qu’on se dirigeait vers un match nul Diaz récupère le ballon et trompe le gardien nancéen.

Like a Star @ heaven Stenid Nielsen, Damour, Fleck, Coutinho : 8.5/10

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Encore un match compliqué pour les hommes de Laurent Blanc. Coutinho marque le seul but du match à la 76ème sur un joli coup franc direct.

Paris St Germain – Montpellier (L2) 0-0 (2-4 tab)
AJ Auxerre – Olympique Lyon 2-0
Olympique Marseille – Nimes (L2) 1-0
Rennes (L2) - Bordeaux 1-0
Le Havre – As St Etienne 1-0

Autres qualifiés : Monaco, Nantes, Lorient, Caen (L2), Sochaux, Nice, Brest (L2), Reims, Toulouse, Ajaccio (L2)
KARPATT48

Age : 46

11ème Journée : 23/10/2021

Fc Nantes – Lille 3-0 (2-0)

Buts Nantes STORY Lille - Page 9 227676 Koroma 17è ; Flotard 45è, 50è

2 Expulsion Lille : Zanka 79è ; Rodwell 90è

Remplacements STORY Lille - Page 9 290219 76ème : Khvostov par Diaz Gonzalez et Kolodzieczak par Bale
81ème : Marquinhos par N’Kansah

Like a Star @ heaven Lennon, Trecarichi : 8/10

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Ce qu’on craignait depuis un ou deux matches ou les Lillois avaient gagné sans pour autant bien joué et surtout en étant dominé s’est produit. Les Lillois ont complètement craqué. A la 17ème Koroma ouvre le score. En fin de période Flotard double la mise. Et à la 50ème Flotard assomme définitivement les Lillois qui termineront la rencontre à 9 après les expulsions de Zanka et Rodwell.

Like a Star @ heaven Rodwell, Lennon, Mc Carthy, Marquinhos : 8.5/10

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Ce match fut tout le contraire des matches précédents puisque ce sont les Lillois qui ont largement dominé leur adversaire. Et c’est totalement contre le cours du jeu que Bendtner a ouvert le score à la 76ème. Les Lillois se sont crées de très nombreuses occasions dans ce match.

Lille – Valenciennes Fc 5-1 (2-1)
But Lille STORY Lille - Page 9 227676 Marquinhos 29è, 44è, 50è (pen) ; Khvostov 60è

76ème : Trecarichi par Fleck et Marquinhos par Diaz Gonzalez

But Valenciennes STORY Lille - Page 9 227676 Deligannis 16è
1 Expulsion : Leinikov 50è

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Une nouvelle fois le match débute mal pour les Lillois puisque Valenciennes ouvre le score à la 16ème par Deligannis. Mais les Lillois se reprennent et le festival Marquinhos commence. A la 29ème il égalise. Puis à la 44ème il donne l’avantage aux Lillois. A la 50ème Khvostov est fauché dans la surface par le gardien Valenciennois Leinikov qui est expulsé. Marquinhos transforme le pénalty. A la 60ème Khvostov marque aussi son but. Et à la 76ème Marquinhos réussit le quadruplé.

STORY Lille - Page 9 290219 Rodwell, Lennon et Khvostov sont dans l’équipe type d’Octobre.
KARPATT48

Age : 46

STORY Lille - Page 9 290219 Equipe de Ligue 2 qualifiées pour le second tour de la coupe de France :
Lens, Boulogne, Sedan, Montpellier, Chateauroux, Amiens, Dijon, Vannes
KARPATT48

Age : 46

Groupe 2

4ème Journée : 02/11/2021

Brondby – Lille 0-3 (0-1)

But Lille STORY Lille - Page 9 227676 Khvostov 15è ; Peters 82è (csc) ; Marquinhos 90è

75ème : Lennon par Andrade

Like a Star @ heaven Sergio Asenjo, Marquinhos : 9/10

STORY Lille - Page 9 290219 Résumé : Les Lillois prennent le match par le bout en se créant une première occasion par Khvostov qui passe de peu à coté. Les Danois réagissent mais Sergio Asenjo est à la parade sur un coup franc de Roemel. A la 15ème la frappe de Mc Carthy est dévié par le gardien sur Khvostov au second poteau qui n’a plus qu’à pousser le ballon pour ouvrir le score. A la 52ème suite à une passe de Mc Carthy, Marquinhos trouve le poteau mais le ballon revient sur Peters qui catapulte maladroitement le ballon au fond de ses propres buts grâce à une magnifique tête plongeante. Dans les arrêts de jeu Mc Carthy délivre une superbe passe décisive pour Marquinhos qui marque son 15ème but de la saison

Celtic Glasgow – Fc Valence 1-0

Classement après 4 Journées
1 Lille 9 pts
2 Fc Valence 6 pts Diff : +4
3 Celtic Glasgow 6 pts Diff : -4
4 Brondby 3 pts

STORY Lille - Page 9 290219 Au classement Lille profite de la défaite de Valence à Glasgow pour prendre la tête du groupe. Cependant rien n’est joué pour la course à la qualification même si Brondby a peu de chance d’y accéder. Le prochain match de Lille les verra affronter Glasgow à domicile. Une victoire serait quasiment la porte ouverte à la qualification.