Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Masculin Nombre de messages : 656
Age : 27
Date d'inscription : 16/11/2008

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Story] PSG , écris l'histoire ...   [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 Icon_minitimeSam 21 Mar - 20:40

PSG-Lille : Le résumé

5eme minute : Makélélé frappe à l'entrée de la surface , c'est contré [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 759207

16eme minute : 1ere frappe cadrée de Lille , par Vittek , c'est capté par Landreau .

20eme minute : Frau seul face à Landreau , arrêt sensationnel [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 918807
Non , l'arbitre avait sifflé un hors-jeu [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 759207

23eme minute : Frau , la frappe à coté [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 629676

37eme minute : Vittek passe à Frau qui frappe la balle comme elle vient , poteau [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 759207

45eme minute : Rothen fait des feintes , Camara lui fonce dessus mais il arrive à centrer pour Giuly qui marque tu talon , 1-0 la délivrance [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 524956

50eme minute : Rothen pénetre dans la surface et il frappe sur la tête de Malicki [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 629676

57eme minute : Vittek reçoit une passe magnifique , Sakho le déséquilibre au moment du tir mais l'arbitre ne siffle rien [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 759207

61eme minute : Hoarau dribble Camara , il lance Chantome en profondeur , Chantome dribble un joueur puis frappe en visant la lucarne , Malicki dévie sur le poteau [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 208631

63eme minute : Corner de Chantome joué courtement avec Giuly qui centre , Malicki repousse des deux poingts . Rothen voit que la balle vient sur lui et que Malicki est sorti , il tente sa chance avec une volée et marque , 2-0 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 524956

67eme minute : Bastos lève la balle pour Frau qui fait une bicyclette et marque , 2-1 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 208631

79eme minute : Frappe énorme de Baston de 35 mètres , poteau [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 629676

88eme minute : Vittek lance Bastos , il centre pour Frau qui met la tête et marque , 2-2 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 208631 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 749605

88eme minute : Dragovic et Hazard remplacent Makélélé et Séssegnon .

90eme minute : Corner , Rothen passe à Giuly qui centre pour la tête de Hazard , quel arrêt de Malicki [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 629676

90eme minute : Encore corner de Rothen sur le même coté , Giuly centre et Dragovic plonge pour mettre la tête , c'est cadré mais Malicki est sur ses gardes .

Age : 27

1000 ème message du fofo by steven [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 524956
Traian

Age : 28

MessageSujet: Re: [Story] PSG , écris l'histoire ...   [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 Icon_minitimeDim 22 Mar - 11:22

Bonjour [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 40926

Le nouvel avant-match arrive !
Traian

Age : 28

Avant-Match

Le PSG ( 3eme , 13 points ) se déplace dans le sud affronter le OGC Nice ( 8eme , 7 points ) .

Un PSG fatigué après la victoire au Vélodrome a tout de même réussi à arracher le match nul 2-2 contre Lille , au Parc des Princes .

Le PSG d'aujourd'hui n'aura pas la même tête que celui qui a affronté Lille , je vous l'assure . On se déplace pour gagner ce match .
Dylan

Dylan

Age : 27

A quand une compo , des smileys [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 349479
Traian

Age : 28

OGC Nice-PSG : Le résumé :

1ere minute : Et c'est parti pour montrer que le match nul contre Lille n'était qu'un coup de fatigue , une erreur .

4eme minute : Action individuelle de Armand . Il récupère à l'entrée de la surface parisienne , parcourt tout le terrain , entre dans la surface niçoise et frappe , Ospina dévie en corner .

7eme minute : Frappe lointaine de Bamogo mal contrée par Chantome , ce sera un corner niçois .

7eme minute : Sur le corner tiré par Hellebuych , Rémy met la tête et surprend Landreau mais Bourillon sauve sur sa ligne !

8eme minute : Sur la contre-attaque parisienne , Rool prend Giuly par derrière et voilà le premier carton jaune du match !

11eme minute : La vitesse de Giuly ! Il dribble un joueur puis accélère à l'extérieur des trois autres , il entre dans la surface mais la sortie d'Ospina met fin à cette belle action .

18eme minute : Frappe de Bamogo de 20 mètres qui effleure le poteau [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 629676

25eme minute : Touche longue de Giuly pour Hoarau . Hoarau fait un contrôle orienté vers les cages , se retourne puis frappe et c'est le but !!! 0-1 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 524956

29eme minute : Bamogo dans la surface , il a dribblé Chantome , il passe maintenant le ballon à Rémy qui marque du gauche , 1-1 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 208631

33eme minute : Bamogo se présente seul face à Landreau , cette fois il choisit le lob , au dessus .

39eme minute : Longue touche de Chantome pour Séssegnon , il fait un contrôle orienté à droite puis se retourne et frappe ... parade d'Ospina .

42eme minute : Passe aérienne de Bamogo pour Rémy , il tente la volée mais la claquette de Landreau sauve le PSG !

45eme minute : On rentre aux vestiaires sur le score de 1-1 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 759207

46eme minute : Et c'est reparti , on a besoin de gagner ce match !

55eme minute : Mouloungui remplace Bamogo , un danger de moins !

59eme minute : Mauvais dégagement de Ospina récupéré par Rothen , il centre pour Hoarau qui marque de la tête , 1-2 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 524956

63eme minute : Faute de Séssegnon sur Sablé à l'entrée de la surface niçoise , carton jaune [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 759207

70eme minute : Centre à ras de terre de Giuly pour Hoarau , Ospina ne sort pas et Hoarau en profite pour réaliser un triplé , 1-3 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 524956

82eme minute : Dragovic , Wilshere et Macheda remplacent Makélélé , Giuly et Hoarau .

90eme minute : Et c'est la fin du match , victoire des parisiens 1-3 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 918807
Traian

Age : 28

Dylan : J'ai dit que la compo serait toujours la même , mais désormais je la mettrai [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 273100

Pour les smileys , ça marche aussi [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 349479
Traian

Age : 28

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 418847 Avant-Match 7eme journée [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 418847

Le [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 564651 ( 2eme , 16 points ) accueille [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 866593 ( 12eme , 8 points ) .
Le PSG a bien prouvé à Nice que le nul à domicile face à Lille n'était qu'une erreur . Il veut continuer sur sa lancée à domicile face à Auxerre . Comme les 2 équipes ont un match en retard , en cas du victoire du PSG , il passe 1er , vu que Bordeaux est 1er avec 17 points mais un match de plus .

Age : 28

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 288305 PSG-AJA : Le Résumé [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 288305

1ere minute : Et voilà LE match qu'il faut gagner ! On prend 3 points et on est leader [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 524956 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 918807

3eme minute : Jeu en triangle . Pedretti à Niculae qui fait le une-deux avec Jelen , se retrouve seul face à Landreau et marque , 0-1 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 208631

9eme minute : Longue passe aérienne de Armand pour Rothen , il passe à Hoarau qui marque ! Non , hors-jeu [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 749605

12eme minute : INCROYABLE ! INCROYABLE ! Rothen fait un petit pont sur Pedretti puis centre pour Séssegnon qui marque du talon ... NON , ENCORE HORS-JEU [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 749605

14eme minute : Chantome seul face à Riou , il frappe sur le poteau [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 208631

18eme minute : TOUT SIMPLEMENT ENORME ! Centre de Rothen en l'air , un peu en retrait , et Hoarau marque d'un SUBLIME ciseau son 10eme but de la saison [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 918807 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 801672 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 524956

31eme minute : Énorme pressing des parisiens mais les auxerrois se replient bien .

45eme minute : Les joueurs rentrent fatigués dans les vestiaires après une première mi-temps très physique !

50eme minute : Giuly entre deux joueurs dans la surface , il feinte et les élimine puis frappe au but mais Riou est sur ses gardes .

55eme minute : Corner de Rothen . Il passe à Giuly ; son centre est contré . Ca revient sur Makélélé qui frappe dans la cuisse de Séssegnon mais la balle revient sur Chantome qui frappe dans sa course , c'est contré en corner .

60eme minute : Berthod remplace Grichting .

63eme minute : Hoarau face à 2 joueurs , il passe à sa droite à Giuly qui dribble un joueur puis lance Hoarau en profondeur . Hoarau frappe de 30 mètres dans sa course , juste à coté des cages de Riou [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 629676

66eme minute : Niculae dos aux cages . Il se retourne en trompant Bourillon , il frappe , poteau rentrant et 1-2 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 208631

78eme minute : Wilshere , Hazard et Galvan remplacent Rothen , Giuly et Séssegnon .

84eme minute : Galvan qui a le ballon . Il fait une passe millimétrée à Hazard qui centre à ras de terre pour Clément qui pousse le ballon en vitesse , 2-2 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 524956

90eme minute : BALLE DE 3-2 POUR MOI ! Hazard qui déborde , centre pour Hoarau , Hoarau qui frappe et arrêt INCROYABLE de Riou , avec le genou [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 629676 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 208631

90eme minute : Landreau tire le corner mais ça ne donnera rien [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 208631

Et voilà c'est fini 2-2 , même score qu'avec Lille et au même endroit , mais ce match fut beaucoup plus difficile .
Traian

Age : 28

Le [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 564651 ( 2eme , 17 points ) se déplace à [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 704210 ( 4eme , 14 points ) pour cette 8eme journée du championnat de France .

Les parisiens ont eu un match extrêmement difficile et fatiguant à domicile , face à [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 866593 ( score 2-2 ) , match qui les a empêchés de prendre la tête du championnat . A l'heure actuelle , ils sont toujours 2eme à 1 point de Bordeaux qui a un match de plus . En cas de victoire , nous prenons la 1ere place [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 918807

Date d'inscription : 22/03/2009

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 7953 je prono 2-0 pour toi avec 1but de Rothen et 1 de Hoarau [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 273100
Steven

Age : 28

1/0, Sessegnon
Traian

Age : 28

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 288305 Nantes-PSG : Le Résumé [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 288305

1ere minute : Le PSG rentre sur le terrain , déterminé et plein d'espoir de remporter ce match pour prendre la tête de la Ligue 1 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 918807

10eme minute : Dix premières minutes très physiques , le combat se mène au milieu du terrain .

16eme minute : Hoarau qui déborde , il centre pour la tête de Séssegnon , poteau [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 629676

18eme minute : Giuly dans la surface entre trois joueurs , il fait une talonade vers l'avant pour Séssegnon qui décale et frappe , ET C'EST LE BUT [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 524956

23eme minute : Da Rocha à l'entrée de la surface , il s'en va à droite centrer pour Klasnic , Landreau sort et se prend le genou de Klanic dans le ventre ... mais il peut continuer [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 759207

39eme minute : Giuly qui dribble à droite , il centre , Sakho à la réception ( comment il est arrivé là lui ? [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 759207 ) , il contrôle puis frappe et but ... NON , HORS-JEU .

44eme minute : Klasnic encore , il est seul face à Landreau mais Bourillon s'interpose au moment de sa frappe et la contre .

45eme minute : Corner nantais , tête de Klasnic ( il est partout ce type [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 759207 ) , arrêt de Sakho sur sa ligne !

45eme minute : Encore un corner nantais , tête de Klasnic contrée par Makélélé , ça revient sur Capoue qui frappe au but , juste à coté [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 629676

45eme minute : Mi-Temps , match très difficile , on a eu très chaud dans les 5 sernières minutes !

48eme minute : Hoarau a la balle au milieu du terrain , il passe à droite à Chantome qui accélère , il centre pour la tête de Giuly et but , 0-2 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 524956

54eme minute : Bagayoko fait des merveilles . Il dribble Armand , Bourillon , puis Sakho et se présente seul contre Landreau , sa frappe touche le poteau [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 629676

63eme minute : Clément reçoit une balle en profondeur , il est seul face au gardien , sa frappe est repoussée dans les pieds d'Hoarau . Hoarau qui reprend avec une volée , dans le crampon du gardien [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 208631

63eme minute : Djordjevic remplace Bagayoko [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 759207

64eme minute : Touche de Chantome pour Rothen qui remet à Clément , Clément court vers la surface mais il est contré . Ca revient sur Séssegnon qui décroche une frappe énorme de 25 mètres , BUT [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 524956

72eme minute : Da Rocha centre au ras du sol pour Mareval , arrêt de Landreau du bout du gant !!! NON , ENCORE HORS-JEU .

78eme minute : Diagonale de Klasnic pour Capoue qui marque du plat du pied et réduit le score à 1-3 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 759207

78eme : Dragovic , Hazard et Baxter remplacent Makélélé , Giuly et Hoarau .

88eme minute : Frappe de Klasnic de 25 mètres , la balle effleure le poteau [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 629676

90eme minute : Fin du match , Paris s'impose 1-3 et devient logiquement leader [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 2 524956