Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Masculin Nombre de messages : 656
Age : 27
Date d'inscription : 16/11/2008

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [Story] PSG , écris l'histoire ...   [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 Icon_minitimeSam 28 Mar - 18:55

0-0
Traian

Masculin Nombre de messages : 140
Age : 28
Date d'inscription : 24/01/2009

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 288305 PSG-MUC72 : Le Résumé [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 288305

1ere minute : L'équipe bis du [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 564651 entre sur le terrain [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

15eme minute : Tête de Camara sur corner , bien captée par Landreau [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

22eme minute : Frappe de Wilshere , poteau [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

26eme minute : Frappe de Thomas de 45 mètres , sans élan ou autre chose , but [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

32eme minute : Gervinho rentre dans la surface , il dribble Traoré puis frappe au but , poteau rentrant et 0-2 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631

34eme minute : Faute de Ben Frej sur Wilshere , carton jaune .

41eme minute : On arrive à peine à toucher le ballon [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

45eme minute : Mi-temps , Paris est mené 0-2 au Parc des Princes [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631

59eme minute : Macheda entre deux joueurs dans un angle très fermé , il lève le ballon et frappe mais Pelé est sur ses gardes [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

65eme minute : Centre à ras de terre de Wilshere pour Floren , il arrive et frappe mais Pelé fait une parade extraordinaire [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631

72eme minute : Coutadeur remplace Stromstad .

73eme minute : Centre de Wilshere trop long, Floren récupère et centre pour Macheda qui réduit le score à 1-2 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 524956

80eme minute : Gervinho entre trois défenseurs , il s'en sort et frappe sur la barre [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 629676

90eme minute : Fin du match , Le Mans s'impose 1-2 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631
Traian

Age : 28

Joueurs appelés en équipe de France : [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 France081418

Age : 28

MessageSujet: Re: [Story] PSG , écris l'histoire ...   [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 Icon_minitimeDim 29 Mar - 0:16

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 418847 Avant-Match 21eme journée [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 418847

Le [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 564651 ( toujours leader avec 42 points ) se déplace à Toulouse ( 5eme , 34 points ) pour cette 21eme journée de Ligue 1 , alors que les négociations entre ces deux clubs se poursuivent pour le transfert d'André-Pierre Gignac . Le :[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 564651 reste sur deux défaites consécutives ( trois défaites en cinq matchs ) mais veut mettre fin à cette série noire ICI .

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 918807 Composition [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 918807

Age : 28

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 288305 TFC-PSG : Le Résumé [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 288305

1ere minute : Début du match , Gignac joue surement son dernier match sous les couleurs toulousaines en affrontant son futur club , le [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 564651

3eme minute : Braaten lance Gignac , Gignac face à Landreau , il frappe mais Landreau repousse , ça revient sur Gignac qui frappe et marque dans les cages vides , 1-0 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631

10eme minute : Après le but de Gignac , les toulousains ne touchent plus le ballon [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

20eme minute : Le [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 564651 domine totalement mais n'arrive pas à égaliser [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631

25eme minute : Longue touche de Kezman , Gignac contrôle , se retourne et frappe , 2-0 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631

35eme minute : Depuis le deuxième but , le TFC a pris le match en main et exerce une pression insupportable sur Paris [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

42eme minute : Centre de Hoarau , Pancrate fait une passe de la poitrine pour Rothen qui tente une volée mais c'est repoussé par Carasso .

45eme minute : Centre de Wilshere pour la tête de Hoarau qui réduit le score , 2-1 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 524956

48eme minute : Clément passe à Hoarau , Hoarau déborde , il centre pour Pancrate qui marque d'un magnifique coup du foulard , 2-2 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 524956

58eme minute : Match disputé au milieu de terrain , chaque équipe essaye de construire à sa façon [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 273100

64eme minute : Pancrate a le ballon , il passe à Séssegnon qui fait une roulette puis frappe et marque , non , c'est un hors-jeu [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631

69eme minute : Mathieu centre pour Gignac qui remet de la tête à Didot qui frappe et marque , 3-2 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 707986

79eme minute : Les parisiens pressent mais les toulousains conservent bien le ballon .

88eme minute : Corner tiré par Landreau pour Hoarau , il tente une retournée mais Carasso capte bien le ballon .

90eme minute : Fin du match sur le score de 3-2 en faveur du TFC [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631
Traian

Age : 28

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 9958 Transferts [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 9958

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 290219 Départs [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 290219

_Claude Makélélé MDC 76 à 36 ans ( je n'avais plus besoin de lui , de plus il se faisait vieux ) .

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 791944 Arrivées [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 791944

_Gaël Givet DC 75 à 27 ans ( il sera titulaire en attendant l'explosion de Sakho ) .
_Yuri Berchiche ARG 53 à 18 ans ( joueur avec du potentiel , pourra jouer deux ou trois matchs à la place d'Armand en cas de coup de fatigue ) .
_Andrés D'Alessandro MOC 82 à 27 ans ( un peu plus de concurrence pour Séssegnon au poste de MOC . D'ailleurs s'il confirme , D'Alessandro peut être titulaire ) .
_ Emanuel Rivas MLD 71 à 25 ans ( sera titulaire à droite durant l'absence de Giuly qui va durer encore un petit moment ) .
Traian

Age : 28

Le [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 564651 ( toujours 1er - visiblement on avait une grosse avance - avec 42 points ) accueille Sochaux ( 17eme , 22 points ) pour cette 22eme journée de Ligue 1 . Le [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 564651 reste hélas sur trois défaites consécutives , quatre défaites en six matchs , mais a toujours deux points d'avance sur Lyon ( 2eme , 40 points ) qui a joué un match de plus . Il nous impérativement prendre les trois points ce soir !

Edel --> 65
Chantome-Bourillon-Givet-Berchiche --> 77-76-75-53
Rivas-Rothen --> 71-83
D'Alessandro --> 82
Hoarau-Baxter --> 78-72

Landreau et Armand sont convoqués en Equipe de France [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 680840
Traian

Age : 28

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 288305 PSG-Sochaux : Le Résumé [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 288305

1ere minute : Les parisiens rentrent sur le terrain , les yeux sont rivés sur les nouveaux ( Givet , Berchiche , Rivas et D'Alessandro ) , tous titulaires pour leur premier match sous le maillot du [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 564651

4eme minute : Récupération de Maurice Belay , il fonce et frappe à coté des cages d'Edel [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

13eme minute : Frappe de Rivas bien captée par le portier de Sochaux .

22eme minute : Rivas centre pour Hoarau , Hoarau laisse filer jusqu'à Rothen qui frappe au dessus [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631

30eme minute : Rothen a le ballon , il lance Berchiche qui centre pour Hoarau qui frappe de la tête juste à coté [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631

39eme minute : Frappe de Erdinç , poteau . Ça revient sur Sverkos qui marque ... non , hors jeu [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

45eme minute : On rentre aux vestiaires sur le score de 0-0 après un match très fermé [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

51eme minute : Centre de Clément pour la tête de Baxter , le ballon passe à coté de la cage . De plus , il y avait hors jeu [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

62eme minute : Frappe de Baxter , bien repoussée en corner par le gardien sochalien [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631

73eme minute : Frappe de D'Alessandro de 60 mètres , ça touche la transversale [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 629676

75eme minute : Centre à ras de terre de Hoarau pour Baxter , but refusé pour hors-jeu [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

85eme minute : Les sochaliens pressent dans ces dernières minutes mais ne marquent pas .

90eme minute : Sverkos partait sur un contre mais Givet a faut faute , carton jaune [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207
Traian

Age : 28

_André-Pierre Gignac BU 80 à 23 ( Hoarau-Gignac , futur duo titulaire d'Equipe de France [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 680840 )
_Omar Bravo BU 78 pour 28 ans ( en cas de sélection , blessure , fatigue ou autre empêchement d'un attaquant titulaire , il sera là [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 273100 )
Steven

Age : 28

Gignac, Bravo [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 918807
Traian

Age : 28

Le [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 564651 ( 1er , 43 points ) accueille l' [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 940247 ( 12eme , 30 points ) pour le derby de la France dans cette 23eme journée de Ligue 1 . Le [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 564651 est sur quatre matchs sans victoire mais reste premier , de plus ils sont plus forts grâce à leur recrutement . Quand à Marseille , ils ont une victoire en cinq matchs et n'ont toujours rien recruté . Ce derby s'annonce riche en beau football !

Age : 28

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 288305 PSG-OM : Le Résumé [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 288305

1ere minute : Malgré leurs séries noires en championnats , les joueurs des deux équipes rentrent très motivés sur le terrain ce soir pour LE derby de la France !

4eme minute : Rothen a le ballon , il fait le une-deux avec Gignac puis se retrouve face à Mandanda qu'il bat d'un plat du pied , 1-0 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 524956

13eme minute : Hoarau passe à droite à Gignac , Gignac centre pour la tête de Rothen qui passe juste à coté ...

22eme minute : Marseille a la possession , Paris joue en contres [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

24eme minute : Centre de Rothen , Gignac prolonge jusqu'à Hoarau , la tête de Hoarau est bien captée par Mandanda .

34eme minute : La tête de Gignac passe quelques centimètres au dessus de la transversale .

37eme minute : Centre de Cana pour Brandao qui remet de la tête sur Koné qui frappe ... c'est à coté [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207

45eme minute : Cheyrou a le ballon dans la surface parisienne . Bourillon essaye de tacler mais Cheyrou l'évite . Cheyrou ne tarde pas à frapper , poteau rentrant et 1-1 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631

55eme minute : Corner de Armand , bonne sortie de Mandanda .

57eme minute : Niang face à Landreau , il s'apprête à frapper et ... Chantome arrive par derrière et pique le ballon à l'attaquant marseillais . Chantome prolonge trop son ballon qui revient sur Brandao mais Chantome se jette et écarte définitivement le danger .

60eme minute : Magnifique frappe de Cana , claquette de Landreau .

64eme minute : Koné face à Givet , il décale pour Niang qui entre dans la surface , frappe et exécute Landreau , 1-2 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 749605

69eme minute : Brandao face à Landreau , il passe à sa droite à Niang qui frappe et marque , 1-3 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631

72eme minute : Hazard , Wilshere et Bravo remplacent D'Alessandro , Rothen et Gignac .

81eme minute : Niang dans la surface , il fait une passe millimétrée à Koné qui marque , 1-4 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631

85eme minute : Jeu en triangle , Cana qui passe à Brandao qui centre pour Cheyrou , Cheyrou frappe et marque , 1-5 [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 749605

90eme minute : Fin du match , défaite [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 759207
Steven

Age : 28

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631
legransportif

Nombre de messages : 393
Date d'inscription : 06/12/2008

MessageSujet: Re: [Story] PSG , écris l'histoire ...   [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 Icon_minitimeSam 4 Avr - 13:37

[Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 629676 Aïe [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 208631
Luka'Modric

Luka'Modric

Masculin Nombre de messages : 146
Age : 31
Date d'inscription : 24/12/2008

MessageSujet: Re: [Story] PSG , écris l'histoire ...   [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 Icon_minitimeMar 7 Avr - 18:04

Peux-tu mettre plus de screen ?
Dylan

Dylan

Age : 27

MessageSujet: Re: [Story] PSG , écris l'histoire ...   [Story] PSG , écris l'histoire ... - Page 5 Icon_minitimeDim 19 Avr - 15:21