AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Age : 33
Localisation : Alger
Date d'inscription : 06/12/2008

[Story] F£rBâhCe î$ H£r£ Empty
MessageSujet: [Story] F£rBâhCe î$ H£r£   [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ Icon_minitimeVen 2 Jan - 21:51

_________________ [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 9958 _____________________

Hola ! [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 349479

[Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 288305 [007]'s [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 288305

Bonjour à tous et bienvenue sur cette nouvelle story qui contrairement aux autres, sera régulierement mise à jour et active le plus souvent possible en ésperant qu'elle dure le plus longtemps egalement ...

Et pour cela Nous avons besoin de vous :

- 1 Présidents (gèrent l'aspect du club): [007]ronaldo
- 1 Entraineurs (formulent des compos) :
- 2 Journalistes (Canal+ / The Sun):
- 3 recruteurs (par zone) :
Un max de supporter !!!

[Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 227676 Les regles du jeu seront celles-ci [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 544565

- durée de jeu : 10 minutes
- Equipe : Fenerbahce

A chaque fin de match, un resumé lui coresspondant avec actions, cartons, but, remplacements etc...
En bref des resumés tres complets ! [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 948360

Vous êtes également prier de vous inscrire si et seulement si vous etes capables d'etres souvent presents.
Dans le cas contraire vous serez immédiatement remplacés.

Aîe Caramba ! [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 2793

Age : 33

MessageSujet: Re: [Story] F£rBâhCe î$ H£r£   [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ Icon_minitimeVen 2 Jan - 22:15

Effectif :

[Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 2rdk9s8

Age : 33

MessageSujet: Re: [Story] F£rBâhCe î$ H£r£   [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ Icon_minitimeJeu 8 Jan - 22:39

[Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 9958 Fenerbahce - Toulouse F.C [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 9958

Premiere journée de D2 , Premier martch pour Fenerbahce , Premier match contre Toulouse , Premiers Joueurs aligné par Sir Kiko , Le onze de départ est le suivant :

_________________ [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 9958 _________________

0' Minute : Debut du match ...
11' Minutes : Premiére occasion pour Fenerbahce , Kazim Accelére coté Droit , sert Guiza , qi frappe , Bien capté par le gardien Toulousain ... [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 759207
34' Minutes : Rien ne se passe , et Fenerbahce Domine .
42' Minutes : Semih Prend le ballon aprés un corner dégager par la défense Turque , Il accélére , Drible deux défenseur , et peux centrer pour Guiza , Frape , BUUUUUUT , 1-0 pour Fenerbahce [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 524956
45' Minutes : Fin de la premiére periode , Fenerbahce Méne , Fenerbahce est belle [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 349479

51' Minutes : dexiemme periode trés Equilibrer , mais Fenerbahce tiens bon .
68' Minutes : Cignac Accélére , Frappe d'une fason bizzare ( [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 759207 ) , Mais Volkan reste Serein , et Peux dégager loin ... [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 40926
72' Minutes : Coup franc pour Alex , Le joue en deux temps avec Emre , ce dernier frappe , PIIIIN , dans le poteaux :ouch2:
87' Minutes : Derniére occasion pour Toulouse , Mais derniére occasion ratté , Sissoko tante de loin , mais Rate d'un cheveux [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 349479
90' Minutes : Fin de la rencontre , Petite victoire , mais victoire quand méme , Fenerbahce repart dans les véstiaires la téte haute [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 524956

Homme du match : Alex ( 7.0 ) [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 40926

Inpressions du Présidents : Belle victoire , je suis Fier de mes joueurs , face a cette modeste equipe de Toulouse [Story] F£rBâhCe î$ H£r£ 349479